中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 快乐吉祥

卢氏第七届球王争霸赛图片专题报道

谢谢快乐吉祥老师及时的报导.
快乐吉祥 发表于 2013-9-12 18:51
今天太累了,静等明天精彩比赛、精彩报道。哈哈--------

谢谢快乐吉祥好姐妹的精彩报导!一定休息好,保存体力!
快乐吉祥 发表于 2013-9-12 14:34

刘老师八十八,把宇宙飞船的球技夸,后生可畏。
  长江后浪推前浪,一代更比一代强!

今听笑话两段;1三门前2号球(三门球),起杆。教练说:过门打柱,二号队员,撞柱未过,教练晕!2;三门前2号球(三门球),起杆。教练说:过门打柱,二号队员问:打内柱还是打外柱。教练晕倒?
快乐吉祥 发表于 2013-9-12 18:51
今天太累了,静等明天精彩比赛、精彩报道。哈哈--------

谢谢快乐吉祥的现场精彩报道!
      您辛苦了!
               球王争霸在鏖战
               卢氏赛场战猶酣  
               千万球友同关注
               感谢现场报道员
               身在后方坐屏前
               犹如亲临现场观
               期待决战更精彩
               七届球王即出现
快乐吉祥 发表于 2013-9-12 17:46
马占锟老师和马晋平对决,最终马老师获胜

谢谢快乐吉祥,您图文并茂的报导让我大饱眼福,并及时了解赛况,期待接下来的精彩报导!您辛苦了!
快乐吉祥 发表于 2013-9-12 17:40
来自云南的夏伟和来自河南灵宝的聂爱梅

来自河南焦作的铁兵哥和来自郑州的张建成、安徽的?在观摩比赛

安徽的巴启强,谢谢吉祥老师的报道。
现在是23:30,今晚“的哥”看了以下主帖:
1)卢氏第七届球王争霸赛图片专题报道   楼主:快乐吉祥  
3)【狂人QQ报卢氏】  楼主:门球狂人  
4卢氏视频、图片专题报道  楼主:小学生  
5第七届门球王争霸赛  楼主:郑炜  
据中国门球网QQ群里  河北 门球狂人  18:50:51  比赛结束了,今天完成了120  ,三天了,完成单打预赛360场。
从以上主帖中没有看到一个完整的小组成绩单,真~~~~急人啊!

今天是9月13日上午7: 00比赛正式开始。单打比赛已经接近尾声,今天单打已进入白热化阶段,争夺相当激烈。直接关系到单打球员是否能出线,是否能进入第二阶段的关键。各路球员和明星夜战苦练,不放过在卢氏的宝贵时间,为自己能更好的发挥球技,加油鼓劲。
谢谢快乐吉祥老师报道,期待单打冠军出炉!
为了能满足后方朋友们的愿望,我先把昨天全天的小组比赛成绩公布,不过最终结果要看今天。今天大部分单打球员都是剩余一场球,最后这一场球决定是否能进入第二阶段的关键。单打球员都在渴望进入第二阶段,因为里冠军更进一步了。
DSC04341.JPG DSC04347.JPG DSC04348.JPG

DSC04360.JPG DSC04361.JPG

这场球有看头,来自山西的郭志刚和来自河北廊坊的刘鹏(18岁)小将,引来更多的观众欣赏。郭志刚以他精湛的球技给大家带来魅力享受;刘鹏这位18岁的小将,让我们看到了门球的未来,小刘鹏虽然年龄小,但是打球的老道和稳健, 小小年纪球技超群,将来的球王、明星非他莫属。刘鹏的打球又让大家一饱眼福。

观看刘鹏和郭志刚打球的观众

发表回复