中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 快乐吉祥

卢氏第七届球王争霸赛图片专题报道

谢谢报道,期望看到精彩的比赛视频,老师们辛苦了。
祝贺綦振湖进入前八强!{:soso__3409329614010722382_3:}向前八强学习!
快乐吉祥 发表于 2013-9-15 12:32
现在是9月15日中午12: 30分,正在进行团打的32进16,再过10分钟团打16强会出现。紧接着就开始团打的16进8. ...

谢谢祥姐报道。
谢谢吉姐报道。

第七届球王

第七届球王山西阳泉郭博
第七届球王今天下午终于在河南卢氏腾空出世。我们祝贺郭博成为第七届球王争霸赛的球王。
第七届球王----郭博
第七届《康鼎杯》球王今天下午终于在河南卢氏腾空出世。我们祝贺山西郭博成为第七届球王争霸赛的球王。祝贺郭博成为第七届球王争霸赛球王。
                        热烈祝贺山西选手郭博获得第七届门球王争霸赛冠军!
祝贺“郭博”成为第七届球王争霸赛“球王”!
感谢网友“快乐吉祥”的辛劳及时报道!

真的要谢谢各位老师,你们的精彩报道,让我们未到现场的、喜爱门球的人饱了眼福,在说一声谢谢!
郭博好样的!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}感谢快乐吉祥老师的精彩报道!
第七届球王争霸赛几位重量级的人物,大家先睹为快。
本次大赛组委会委员刘会军和专职摄影师小学生

发表回复