中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 木木夕

运动员公寓

木木夕 发表于 2011-8-23 10:21
用狂人老师的球杆,球打的准,擦球到位,就是没把对方的球送到河里去。哈哈哈......过几天我还要去霸州看 ...

成塾石榴,看着咽口水。好照!
2530726496 发表于 2011-8-22 19:45
人少时基本都住下面,但上面也很好.安静·舒适·床铺软硬的感觉非常好!淋浴室较大24小时有 ...

哈哈,刚发现,你又换号了。不错,网民普查时你的曾用名又多了一个。嘿嘿。
健康第一 发表于 2011-8-23 10:48
哈哈,刚发现,你又换号了。不错,网民普查时你的曾用名又多了一个。嘿嘿。

{:soso_e132:}
健康第一 发表于 2011-8-23 10:48

{:soso_e163:}您好!反映快的姐妹·我原来的号及页面突然没了。只能申请新号。在澳洲那边挺好吧!
凡去过霸州的朋友·有同感·场地绝对一流。对吧?
门球人要有精.气.神。
2530726496 发表于 2011-8-23 11:49
您好!反映快的姐妹·我原来的号及页面突然没了。只能申请新号。在澳洲那边挺好吧!
凡去过 ...

谢谢,挺好的。这边的天然草地比国内有的人造草地还要平,但是就是费劲,没有力气打不动的。
健康第一 发表于 2011-8-23 13:58
谢谢,挺好的。这边的天然草地比国内有的人造草地还要平,但是就是费劲,没有力气打不动的。

你好!通常女士们打球力度都偏小。我练打三介球时就是力度总给不上。若打天然草地得多练习腕部力量才会适应。

谢谢,明白了。  发表于 2011-8-23 15:27

好靓丽的木木夕呀!
健康第一 发表于 2011-8-23 13:58

小妹,你在澳洲可好?
敕勒川人 发表于 2011-8-23 18:09
小妹,你在澳洲可好?

谢谢大姐,挺好的,就是没有对手打球啊。嘿嘿.
你到澳洲是探亲?
敕勒川人 发表于 2011-8-23 18:05
好靓丽的木木夕呀!

敕勒川人 老师晚上好!谢谢您的赞赏......

{:soso_e195:}没想到打电话的镜头·和房间等颜色效果还不错!
姐姐晚上好!我换了一个新电脑,照片明天中午再给你发过去吧,一会我要从新装程序。我把有用的东西先存起来.
运动员公寓真好,有网线、电话、电视机、饮水机、空调等,这优等设备让运动员一天下来倍感舒适。{:soso_e179:}{:soso_e183:}