中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

运动员公寓

木木夕在运动员公寓给灿烂姐姐打电话...哈哈哈
运动员公寓设置双人床呀!上床可要慢点哦!
漂亮的公寓.漂亮的床.漂亮的美眉电话忙.羡慕!{:soso_e163:}

公寓的条件非常好,水也特别的好喝,温泉水洗澡.
  上铺一般不住人,可是人多了就要睡人了。不过床铺很舒适,屋里还有空调。因为这里主要是运动员公寓,团队训练时住的。木木夕美眉下回多住几日吧,晚上的夜景还没享受吧?
真舒服,真整洁!
看到运动员公寓很温馨。{:soso_e163:}
皖城门球爱好者 发表于 2011-8-22 16:25
运动员公寓设置双人床呀!上床可要慢点哦!

{:soso_e192:}人少时基本都住下面,但上面也很好.安静·舒适·床铺软硬的感觉非常好!淋浴室较大24小时有热水。球场数一数二没的挑·从平整度到沥水条件是一流水平·打起球来走直线很舒服的感觉。还是去一次吧!就会有自己的感受。{:soso_e189:}
     木木夕好漂亮哟!你说给发近照要算数嗬!
           {:soso_e189:}
灿烂 发表于 2011-8-22 18:34
上铺一般不住人,可是人多了就要睡人了。不过床铺很舒适,屋里还有空调。因为这里主要是运动员公寓,团队 ...

下次再去一定要让灿烂姐姐带我去看霸州的夜景,用狂人老师的冠军球杆去玩三介球。

哎呀呀!好靓的女!!!  发表于 2011-8-23 10:50
忠华 发表于 2011-8-22 20:32
木木夕好漂亮哟!你说给发近照要算数嗬!

好的一定给你发,我发的这些都是近照,前几天我们去霸州玩了.
哈哈哈,狂人的球杆算是“常驻”霸州了,只要木木夕等网友们喜欢,下回我再带一支过来。

门球狂人A 发表于 2011-8-23 10:06
哈哈哈,狂人的球杆算是“常驻”霸州了,只要木木夕等网友们喜欢,下回我再带一支过来。

用狂人老师的球杆,球打的准,擦球到位,就是没把对方的球送到河里去。哈哈哈......过几天我还要去霸州看精英们比赛,做他们的啦啦队.......狂人老师您辛苦了,要注意身体.注意休息.不要太疲劳了.

DSC01680.jpg 石榴送给您
木木夕 发表于 2011-8-23 09:57
下次再去一定要让灿烂姐姐带我去看霸州的夜景,用狂人老师的冠军球杆去玩三介球。

精气神+足!{:soso_e179:}{:soso_e163:}