中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请j教裁判天地版主教泰虎老师和其他网友老师三

k20.gif 老师们好!请教一个问题:一球是自球、二球、三球都是未被撞击过的他球。现在:
      1、一号击球员击一号球,结果一球碰了二球后又碰了三球犯规吗?有几次闪击权和续击权?
     2、一号击球员击一号球,结果一球碰了二球后二球又碰了三球三球又碰了一球犯规吗?有几次闪击权和续击权?
    谢谢!
汉玉老师;此两个问题都不存在犯规的说法,均应有两次闪击权,一次续击权。

支持汉玉灵芝的意见.  发表于 2013-9-7 22:32
感谢泰虎老师的点评!  详情 回复 发表于 2013-9-7 19:34
赞同您的意见。  发表于 2013-9-7 08:59
感谢千里毒性牛老师的友情赠帖!  详情 回复 发表于 2013-9-7 06:42
070249x85fzjmheyebps8f.jpg 千里独行牛 发表于 2013-9-7 00:35
汉玉老师;此两个问题都不存在犯规的说法,均应有两次闪击权,一次续击权。

感谢千里独行牛老师的友情赠帖! bb43.gif

不用谢,有好多东西我还要向老师学习!  详情 回复 发表于 2013-9-7 22:45
千里独行牛 发表于 2013-9-7 00:35

_m_gw_yqnvZxsIrrq9KAC-7TKGELV5NCOmf4ChJJ6VRHs5KvKJ12GO23BnEYCr4X7QxIXwU7XhSJCfq-.gif 感谢泰虎老师的点评!

老师们好!请教一个问题:一球是自球、二球、三球都是未被撞击过的他球。现在:
      1、一号击球员撞击一号球,结果一球碰了二球后又碰了三球犯规吗?有几次闪击权和续击权?
     2、一号击球员撞击一号球,结果一球碰了二球后二球又碰了三球三球又碰了一球犯规吗?有几次闪击权和续击权?

请教楼主:什么是“一号击球员撞击一号球”!怎么会呢!自球也不会撞击自球呀!

谢谢西都老师!改为一号击球员击一号球  详情 回复 发表于 2013-9-7 22:15
硒都门球 发表于 2013-9-7 22:02
老师们好!请教一个问题:一球是自球、二球、三球都是未被撞击过的他球。现在:
      1 ...

谢谢西都老师!改为一号球员一号球

改得好.这样表述就准确了.  发表于 2013-9-7 22:34
汉玉灵芝 发表于 2013-9-7 06:42
感谢千里独行牛老师的友情赠帖!

不用谢,有好多东西我还要向老师学习!
试答:两个问题应该都不犯规,都有两次闪击权,一次续击权。

发表回复