中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

兰州市“一天乐”门球赛2013.09号

今日(821日)上午800应兰州市军干五所的邀请省邮电学校队 兰铁公安局队 市军干五所队 市教协队 省建行队 省地勘三院队  市公安局队 市人大队  市邮政局一队 兰州石化二处队共10支代表队分两个小组在市门球基地的一、三场地准时进行小组循环赛。经过一天20场激烈、和谐的角逐,省邮电学校队名列一组第一名省建行队名列二组第一名。最后,裁判员与各小组第一名进行了表演赛,
祝贺获各小组第一名的队!感谢义务执裁的裁判员们!祝所有参赛的球友们健康快乐!
一天乐  乐一天  不为名  不为钱  健康长寿享天年
发两张照片
          义务执裁的裁判员们
         市军干五所队vs石化二处队

"一天乐  乐一天  不为名  不为钱  健康长寿享天年"。体现了老年门球快乐的主旋律。

谢谢老朋友即时的关注与点评!  详情 回复 发表于 2013-8-21 17:49
快乐人生w 发表于 2013-8-21 17:29
"一天乐  乐一天  不为名  不为钱  健康长寿享天年"。体现了老年门球快乐的主旋律。

谢谢老朋友即时的关注与点评!
愚翁 发表于 2013-8-21 17:49
谢谢老朋友即时的关注与点评!

{:soso_e181:}{:soso_e183:}

祝老朋友:  详情 回复 发表于 2013-8-22 11:17
祝所有参赛的球友们健康快乐!

谢谢老朋友的关注!祝您:  详情 回复 发表于 2013-8-22 11:14
                                                                                  561_1294406871P5dd.gif

谢谢你的关注与支持!  详情 回复 发表于 2013-8-22 11:19
罗珊 发表于 2013-8-21 19:39
祝所有参赛的球友们健康快乐!

谢谢老朋友的关注祝您:
快乐人生w 发表于 2013-8-21 17:59

祝老朋友:

你我同笑。  详情 回复 发表于 2013-8-22 11:46
上善若水 发表于 2013-8-21 20:16
                                                     ...

谢谢你的关注与支持!
愚翁 发表于 2013-8-22 11:17
祝老朋友:

你我同笑。

哈哈同乐!  详情 回复 发表于 2013-8-22 16:23
快乐人生w 发表于 2013-8-22 11:46
你我同笑。

哈哈同乐!
好!形式多样,简单快乐,不为名利,高兴健康。

谢谢关注和点评!  详情 回复 发表于 2013-8-22 18:25
愚翁 发表于 2013-8-22 16:23
哈哈同乐!

12acf56bd7cg214备用帖子_jpg_thumb支持.jpg 561_1294406871P5dd_gif_thumb.jpg
开心老顽童 发表于 2013-8-22 16:32

谢谢关注和点评!
开心老顽童 发表于 2013-8-22 16:32

不客气   天下门球一家人