中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

把老年交给自已

人老是自然规律,谁也无法改变. 老有所为是退休后的一个拐点,掌握好这个拐点就是安度晚年的善待之举. 我认为: 从岗位上退下来的老年人,首要的应该是与时俱进、到老服老,顺应自然、缓舒生活节奏,树立“把老年交给自已”,“自已对自已负责”的正确理念,方能尽情地享受到退休之后的“老来之福” .因此,务必 做到:生活自立、为所欲为 ;放弃疾驰、告别禁止;平和心态、处事低调;寻求乐趣、选择爱好;走出家门、广交朋友;科学饮食、保养健康.

好,赞一个!  发表于 2013-8-21 17:07
老师的观点我很欣赏,人力不能改变,但人的心态可以改变,既保持身心健康!

"人老是自然规律,谁也无法改变. 老有所为是退休后的一个拐点,掌握好这个拐点就是安度晚年的善待之举. 我认为: 从岗位上退下来的老年人,首要的应该是与时俱进、到老服老,顺应自然、缓舒生活节奏,树立“把老年交给自已”,“自已对自已负责”的正确理念,方能尽情地享受到退休之后的“老来之福” .因此,务必 做到:生活自立、为所欲为 ;放弃疾驰、告别禁止;平和心态、处事低调;寻求乐趣、选择爱好;走出家门、广交朋友;科学饮食、保养健康."
   好帖。顶
讲的好赞一个!
非常同意您的观点,谢谢。
快乐人生w 发表于 2013-8-21 17:36
好帖。顶

感谢!{:soso_e179:}

谢老师关注复帖。  详情 回复 发表于 2013-8-22 17:07
罗珊 发表于 2013-8-21 19:35
讲的好赞一个!

同感!{:soso_e182:}
俏实梦 发表于 2013-8-22 16:16
感谢!

不客气_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg лл_png_thumb.jpg 谢老师关注复帖。