中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球鲁

第十九届“广东文化基金流动杯”门球赛专题报道

预祝第十九届“广东文化基金流动杯”门球赛园满成功!

安逸 发表于 2013-8-21 21:19

预祝比赛圆满成功。
祝比赛圆满成功
                谢谢紫云、海涛老师关注!
深圳市门球协会是承办单位,目前正在积极做好各项筹备工作,笑迎四方宾客。据说龙冑公司也将加盟作贡献,提供8片人造草坪球场。一改文化杯历来在天然草上打球的历史!真是看点多多,待日后一一道来……。
      一改文化杯历来在天然草上打球的历史,这句话说得好像不太准确,据说第十八届在怀集就不是在天然草坪上比的。

谢谢您关注!  详情 回复 发表于 2013-9-2 20:32
星空新人 发表于 2013-9-2 15:00
深圳市门球协会是承办单位,目前正在积极做好各项筹备工作,笑迎四方宾客。据说龙冑公司也将加盟作贡献,提 ...

谢谢您关注!

本来和朋友们去打炎帝杯的,看了林欧美女和鲁老师的精采报道,决定回深圳和球友们打文化杯,文化杯更有吸引力。

谢谢关注,布吉老干是有名额参赛的,祝福你为深圳增光!  详情 回复 发表于 2013-9-5 20:20
吉祥球宝 发表于 2013-9-5 11:59
本来和朋友们去打炎帝杯的,看了林欧美女和鲁老师的精采报道,决定回深圳和球友们打文化杯,文化杯更有吸引 ...

谢谢关注,布吉老干是有名额参赛的,祝福你为深圳增光!
          再祝赛亊圆满成功!

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2013-9-6 20:04
乐山茶社 发表于 2013-9-6 15:36
再祝赛亊圆满成功!

闪谢您的关注.gif           谢谢关注!

文化杯据说17日就要进行抽签了怎么还不见报名情况呢,报道工作跟踪的不是很到位啊!

谢谢您的关注,报道参赛队名因我还没有接到通知,是时间有所调整,现转发一下林鸥小姝一遍报道: 参加《广东省第十九届文化基金流动杯》的门球各参赛队;原通知上的第九条里的2、条抽签时间有  详情 回复 发表于 2013-9-9 20:21
星空新人 发表于 2013-9-9 14:53
文化杯据说17日就要进行抽签了怎么还不见报名情况呢,报道工作跟踪的不是很到位啊!

谢谢您的关注,报道参赛队名因我还没有接到通知,是时间有所调整,现转发一下林鸥小姝一遍报道:
            参加《广东省第十九届文化基金流动杯》的门球各参赛队;原通知上的第九条里的2、条抽签时间有所变动,(2013年9月17日 上午9时正抽签)时间更改为2013年9月24日上午10点在广州市较场西路16号五楼会议室进行抽签,请各地、市参赛队相互转告已变更时间,如还没有报名的参赛队请抓紧时间报名。
谢谢门球鲁老师的回复,至今没公布参赛队的报名情况,好像有一种很神秘的感觉,其实也没什么,这只是工作流程上的一个环节,现在不见报名情况,过几天就直接看到抽签情况,跨越式了解:lol:lol:lol:lol:lol
预祝第十九届“广东文化基金流动杯”门球赛园满成功!

发表回复