中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球鲁

第十九届“广东文化基金流动杯”门球赛专题报道

翔云 发表于 2013-8-17 20:05
预祝第十九届“广东文化基金流动杯”门球赛圆满成功!

谢谢翔云老师关注!

必须的,祝您周末快乐!  发表于 2013-8-17 20:16
预祝第十九届“广东文化基金流动杯”门球赛园满成功!

谢谢知足常乐老师关注!  详情 回复 发表于 2013-8-17 21:07
知足常乐 发表于 2013-8-17 20:59

谢谢知足常乐老师关注!
         预祝第十九届“广东文化基金流动杯"门球赛圆满成功!
预祝笫十九届"广东文化基金流动杯"门球赛圆满成功!  謝謝好兆头老师的详细报导。{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e176:}
{:soso_e181:}

谢谢潇湘客老师关注!  详情 回复 发表于 2013-8-17 22:14
潇湘客 发表于 2013-8-17 22:12

谢谢潇湘客老师关注!
预祝 第十九届“广东文化基金流动杯”门球赛圆满成功!

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2013-8-18 11:28

目前深圳市门协各位领导正紧锣密鼓筹备《第十九届文化杯》赛前的一切工作,(酒店考察、试餐、场地的周边环境、会堂、就餐的卫生、租车、志愿者、所有的标语、广告、制作秩序册、)等等。工作都在进行当中。举办一次大赛要用很多的经费。广东省文化基金会拨了一部分经费,但和预算经费相比还差一半,所以深圳市门协领导为了把这次赛事在深圳办的更好,积极主动的去找赞助单位,这是一项很坚难的工作,门协主席李军亲自出马找商家谈,目前有的商家只是口头答应但还在协商当中。所以赛前的工作量是非常大,所有人的努力只有一个目的就是为了把本次赛事办的更好。希望各位网友多多支持及关注!谢谢!

海鸥老师说得好,办一次赛事容易,但要办好一次大赛确实不容易,需要很多人力物力,各方面都要考虑周到,为了办好这项工作,以李军主席为首的市门协领导班子正紧锣密鼓地开展赛前各项工作。 深圳的  详情 回复 发表于 2013-8-18 11:45
西瓜圆圆 发表于 2013-8-18 06:06
预祝 第十九届“广东文化基金流动杯”门球赛圆满成功!

谢谢关注!
林鸥小姝 发表于 2013-8-18 10:05
目前深圳市门协各位领导正紧锣密鼓筹备《第十九届文化杯》赛前的一切工作,(酒店考察、试餐、场地的周 ...

海鸥老师说得好,办一次赛事容易,但要办好一次大赛确实不容易,需要很多人力物力,各方面都要考虑周到,为了办好这项工作,以李军主席为首的市门协领导班子正紧锣密鼓地开展赛前各项工作。
       深圳的网友、球友们:大家都来支持家门口的大赛,献策献力吧!
       祝贺第十九届“广东文化基金流动杯”门球赛圆满成功!

应该的。  发表于 2013-8-18 15:00
谢谢泉水老师关注!  详情 回复 发表于 2013-8-18 11:59
泉水 发表于 2013-8-18 11:47
祝贺第十九届“广东文化基金流动杯”门球赛圆满成功!

谢谢泉水老师关注!

关注是应该的!  发表于 2013-8-18 15:02
林鸥小姝 发表于 2013-8-18 10:05
目前深圳市门协各位领导正紧锣密鼓筹备《第十九届文化杯》赛前的一切工作,(酒店考察、试餐、场地的周 ...

是啊!欧姐{:soso_e181:}

我作为深圳一名普通的门球爱好者,也特别惦记着在自己家门口举办

的《第十九届文化杯》.本来想参加完9月10日至15日"卢氏杯"和9月29日

至10月4日北戴河的"读者杯"后,回老家多呆些日子.考虑《第十九届文化杯》.

就放弃了这个念头,早日回到深圳和队友们备战"文化杯".

{:soso_e183:}

感谢您对门球运动项目的热爱和对深圳门球赛事的关注。您一定会成为深圳门球朋友当中优秀的一位全能好运动员。  发表于 2013-8-18 15:06

发表回复