中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

河南网友联谊会裁判志愿者大旗又飘扬在焦作第四届金盾保安杯门球网友夫妻赛的赛场

仰韶驿站 发表于 2013-8-9 14:48
吉祥大姐报到太好了,听了周老师的课受益匪浅。

爱婷一定认真学习裁判,你年轻有为,是裁判的好苗子。祝你和张诺打出好成绩,发挥好水平。
碧玉靓影 发表于 2013-8-9 15:17
裁判团队是一道亮丽的风景线!感谢四姐图文并茂的报道!

哈哈,我们都是优秀裁判。只要统一服装,必定耀人眼目。

不光是统一服装,我认为比较重要的是气质,那种精气神。四姐:您认为呢?  详情 回复 发表于 2013-8-11 10:20
罗珊 发表于 2013-8-9 15:41
向裁判自愿者学习致敬!天热注意身体再忙别忘多喝水!谢谢吉妹的报导辛苦了!

谢谢珊姐。谢谢珊姐一直对焦作夫妻赛的关注和支持。

不客气理所应该支持你们OK!!  发表于 2013-8-10 20:16
门球鲁 发表于 2013-8-9 15:48
裁判员队伍服装整洁漂亮,谢谢报道!

感谢门球鲁老师的支持和关注。希望您有机会也到焦作来啊。
翔云 发表于 2013-8-9 16:39
向河南网友联谊会裁判志愿者朋友们致敬!朋友们辛苦了!

谢谢翔云老师。您的大力支持和多次跟帖,让我很受感动。谢谢您-----翔云。如果有机会来,那该是多好的事情啊。

跟帖关注是必须的!祝您快乐!  发表于 2013-8-10 21:13
感谢快乐吉祥老师的精彩报道!辛苦了!

谢谢向往妹妹。  发表于 2013-8-11 02:55

河南网友联谊会执行会长刘大庆。当接到焦作门协第四次金盾保安杯门球夫妻赛需要裁判的邀请时,他和李丹丹、孙卫东积极抽调、选调河南各地市最优秀的裁判前来服务,在最短时间内,共选调42名,解决了焦作这次12块场地本地裁判短缺的现象。
第八场地的全体裁判员们,你们辛苦了
裁判长许昭伦和焦作一级裁判孙本强
看多整齐服装统一化,雄壮的裁判队伍是一道亮丽的风采

河南网友联谊会执行会长刘大庆,各个场地查看裁判员们的执裁情况,天太热,戴上墨镜更加帅气十足哈{:soso_e120:}
两位重量级的裁判:国际级裁判刘国臣来自许昌市,国家级裁判孙卫东来自驻马店
快乐吉祥 发表于 2013-8-10 20:12
哈哈,我们都是优秀裁判。只要统一服装,必定耀人眼目。

不光是统一服装,我认为比较重要的是气质,那种精气神。四姐:您认为呢?

经过三天比赛,全体裁判员们战高温抗酷暑,认真执裁公平公正,使得赛事能顺利进行。被评为优秀裁判员的有:苗春玲、张金萍、帖淑兰、毛桂霞、李全喜、张冬花、高争、王雪琴、张素霞、张新豫、周丽敏、吴顺英 祝贺以  详情 回复 发表于 2013-8-12 21:56
春球缘 发表于 2013-8-11 11:57

经过三天比赛,全体裁判员们战高温抗酷暑,认真执裁公平公正,使得赛事能顺利进行。被评为优秀裁判员的有:苗春玲、张金萍、帖淑兰、毛桂霞、李全喜、张冬花、高争、王雪琴、张素霞、张新豫、周丽敏、吴顺英
祝贺以上裁判员被评为优秀裁判员。