中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

兰州市丙级队联赛顺利结束

战酷暑  展风彩 兰州市丙级队联赛今日上午顺利结束。参赛的17支代表队,经过40场角逐,市邮政局一队 市教协一队 兰铁公安局队 市军干五所二队 市电信分公司队 市军干一所一队 省第二干休所队 省电信传输局队 市教协二队,9支代表队晋升乙级队。特别值得一提的是省第二干休所队,她们平均年龄80岁以上,首次参加市级会员杯赛并一举晋升乙级队,令人敬佩。请在下面的照片中找找她们!
   对晋升的乙级队表示祝贺!祝所有参赛人员健康、愉快!

SNV84181.JPG     SNV84183.JPG

非常感谢您的精彩报道!三伏天大家辛苦了!  发表于 2013-8-9 15:20
谢谢您的报道!祝老年门球人身体健康!祝贺联赛顺利结束

谢谢老师的关注!  详情 回复 发表于 2013-8-9 17:07
祝贺联赛顺利结束!  祝老年门球人健康长寿!

应该啊!  发表于 2013-8-9 21:51
谢谢泉水老师的关注、支持!  详情 回复 发表于 2013-8-9 17:12
祝贺兰州市丙级队联赛圆满成功! 祝老年门球朋友健康长寿!

理应关注,祝老年门球朋友健康长寿!  发表于 2013-8-9 17:16
谢谢翔云老师的关注、支持!  详情 回复 发表于 2013-8-9 17:15
对晋升的乙级队,表示祝贺。谢谢您的报导!

谢谢罗珊 老师的关注和支持!  详情 回复 发表于 2013-8-9 17:18
角落 发表于 2013-8-9 12:40
谢谢您的报道!祝老年门球人身体健康!祝贺联赛顺利结束

谢谢老师的关注!
泉水 发表于 2013-8-9 12:52
祝贺联赛顺利结束!  祝老年门球人健康长寿!

谢谢泉水老师的关注、支持!

应该的!  发表于 2013-8-9 21:50
翔云 发表于 2013-8-9 15:22
祝贺兰州市丙级队联赛圆满成功! 祝老年门球朋友健康长寿!

谢谢翔云老师的关注、支持!
罗珊 发表于 2013-8-9 15:32
对晋升的乙级队,表示祝贺。谢谢您的报导!

谢谢罗珊 老师的关注和支持!

愚翁 发表于 2013-8-9 17:07
谢谢老师的关注!

好美!欣赏了{:soso_e189:}
祝贺兰州市丙级队联赛圆满成功!
祝兰州老年门球朋友健康长寿!开心快乐

谢谢你朋友!  详情 回复 发表于 2013-8-13 20:06
知足常乐 发表于 2013-8-13 18:21
祝贺兰州市丙级队联赛圆满成功!
祝兰州老年门球朋友健康长寿!开心快乐

谢谢你朋友!