中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赤峰市亿辰房地产开发有限责任公司赞助,主办老年人各项文体活动比赛

8月5日,赤峰亿辰有限责任公司在赤峰市克什克腾旗老干部局,老年人活动中心,赞助并主办老年人门球,乒乓球,扑克及健身舞蹈,太极拳文体比赛,活动在8月8日落下帷幕。、、

、、、、、、、、、、门球团体比赛第一名;每人奖金300元、

、、、、、、、、、、、、、、、、第二名;每人奖金200元
、、、、、、、、、、、、、、、、第三名;每人150元。

其他参赛项目奖金同等。参赛入员都有纪念品,参赛的老干部和社区来参赛的老人们满足的很。活动于8日下午5时全部结束。、
、、、遗憾的是因为忙于各项比赛安排,没有时间去拍照,所以无法上传照片了。

、、、、、

评分

新疆.红柳 + 2 很给力!

参赛的老干部和社区来参赛的老人们满足的很。活动于8日下午5时全部结束。、
       策划有功致敬!

祝贺赤峰市老年人各项文体活动比赛圆满成功!
泉水 发表于 2013-8-8 22:23
祝贺赤峰市老年人各项文体活动比赛圆满成功!

谢谢您泉水。

您为老同志的活动操劳,辛苦了!  发表于 2013-8-9 11:58
新疆.红柳 发表于 2013-8-8 21:53
参赛的老干部和社区来参赛的老人们满足的很。活动于8日下午5时全部结束。、
       策划有功致 ...

谢谢您红柳老师。{:soso_e183:}

您为老同志的活动操劳,辛苦了!送您一朵玫瑰!
为赤峰亿辰公司喝彩、叫好,并且谢谢他们为关心老年人的健康所做的付出!
衷心祝贺赤峰市老年活动开展的红红火火。
泉水 发表于 2013-8-9 12:08
您为老同志的活动操劳,辛苦了!送您一朵玫瑰!

谢谢您的玫瑰花,我喜欢,{:soso_e191:}

您辛苦了!  发表于 2013-8-14 20:58
敕勒川人 发表于 2013-8-11 16:43
为赤峰亿辰公司喝彩、叫好,并且谢谢他们为关心老年人的健康所做的付出!

{:soso_e191:}敕勒川前辈好。谢谢您。

托亚,谢谢你回复。  发表于 2013-8-15 22:16
苏勒德 发表于 2013-8-12 15:33
衷心祝贺赤峰市老年活动开展的红红火火。

谢谢您了
{:soso_e181:}