中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球人的故事3

医院要成立新人门球队,工会已买了门球棒、门球、号码布、计时器。但招募门球队的成员很费周折,我找了行政上2至3年快退休人员十几人,说工会给他们发门球棒,但来领球棒的只有6人,这6人通知集合开会准备练球时,有2人不参加门球队也不退球棒,说球棒丢了,有一人退了球棒,说腰痛,新人门球队何去何从?找已经退休人员吧,找了几个,有说抱孙子的、身体不好的、去大城市给亲亲家帮带孩子的。郁闷。2009年在酷暑难耐的7月我退休了,我有时间每天上午做家务,上网玩游戏、聊天。下午5点去风景秀丽的大公园参加文艺合唱队,其乐融融。但是,休息时间长了也感觉无聊。有一天下午,我又去公园唱歌,见到了医院比我年龄小5岁也已退休的尚女士,她刚去医院上班就跟我在一起工作,关系不错,我去公园唱歌,也是她退休前去公园散步发现有文艺合唱队的,5月份高招体检我们一起工作时,她好心告诉我去公园唱歌,每天找高兴的事做,每天唱歌时,听着优美的琴声、嘹亮的歌声心情愉快。她退休了也来公园唱歌了。那天她还带了我们医院也已退休的张女士,也比我小几岁,见到她们真高兴,我一直惦记着招募门球队员的事,我们就商量组门球队的事,她们同意参加门球队。{:soso_e128:}。8月底张老师来家里找我说,歇完伏了,你也休息2个月了,感到寂寞了吧,赶快召集人练门球去。9月初我去活动中心正式成为门球队员了。谁知这一去门球场,我就热爱上了门球运动了。我的心情从此也如这画中美景一样,新鲜、平静、舒适、激动、奋进。 5583c3c2gdd6ee032960c&690.jpg
谁知这一去门球场,我就热爱上了门球运动了。我的心情从此也如这画中美景一样,新鲜、平静、舒适、激动、奋进!   祝贺!.
夏七九 发表于 2013-8-5 20:43
谁知这一去门球场,我就热爱上了门球运动了。我的心情从此也如这画中美景一样,新鲜、平静、舒适、激动、奋 ...

谢谢夏七九老师的祝贺。 感谢你.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg
祝贺你!我看你进步很快,贵在坚持,知要经常练,一定会成为门球高手。
写得好。拜读了。
{:soso_e181:}祝贺、坚持、带好门球队、打好球。
写得好。拜读了
{:soso_e181:}
高山流水01 发表于 2013-8-5 22:23
祝贺你!我看你进步很快,贵在坚持,知要经常练,一定会成为门球高手。

谢谢高山流水老师的鼓励,我会勤奋努力的。 开心送给你花煽动.gif
竹外桃花 发表于 2013-8-5 22:35
写得好。拜读了。

谢谢竹外桃花老师关注“门球人的故事3”,让我们共同努力在门球健身运动中得到健康和快乐。 倒茶吃桃,极品.gif
ayjcy 发表于 2013-8-6 09:36

谢谢老师的鼓励。 向你学习.gif
江永乐 发表于 2013-8-6 08:57
写得好。拜读了

谢谢老师的关注。 祝你永远开心快乐幸福.gif
门球的魅力所在!{:soso_e179:}
画眉鸟 发表于 2013-8-6 00:01
祝贺、坚持、带好门球队、打好球。

谢谢画眉鸟老师的祝贺与鼓励。 祝您吉祥开心如意.gif
夏云保 发表于 2013-8-6 12:32
门球的魅力所在!

谢谢夏云保老师的关注。 祝开心、幸福.gif