中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

感谢井冈山

中国门球网友赛井冈山门球网友赛结束了(2013年7 月29日下午4点多),但是比赛的精彩场面仍留在我的脑海里。球王们远距离冲门、撞球、撞柱、闪带的高准确率使我佩服得五体投地。网友门相互鼓励、相互帮助的精神使我深受教育。我在女子单打比赛中侥幸获得亚军,但我深知自己的技战术还很不成熟。今后我一定要勤学苦练,不断提高技战水平。感谢网友的支持,感谢井冈山。
祝贺您荣获女子单打亚军的好成绩!{:soso_e182:}

祝贺老师取得
     女子单打亚军的好成绩!

祝贺老师荣获女子单打亚军的好成绩!
               untitled (24).png
祝贺你在井冈山网友赛中取得女子个人赛第二名的好成绩!!!
    井冈山让你一举成名,希望你从井冈山开始,不断努力,勤学苦练,虚心向门球前辈学习,象当年的红军一样,开始探索门球之路的万里长征,勇攀门球高峰,成为真正的门球强者。
门球孝感 发表于 2013-7-31 11:12
井冈山让你一举成名,希望你从井冈山开始,不断努力,勤学苦练,虚心向门球前辈学习,象当年的红军一样 ...

谢谢!吴教练的教诲我牢记,勤学苦练。

祝贺你在井冈山网友赛中取得女子个人赛第二名的好成绩! 2012.12.18.01.png
2013年井冈山网友赛第3号视频
                 女子冠亚军决赛
对阵双方:北京健康第一——湖北廖毅

http://www.tudou.com/v/exjPEBZfiMc/&resourceId=119432086_04_02_99/v.swf

祝你荣获女子单打亚军的可喜成绩!
祝贺获得井冈山女子单打亚军!
井冈山让你一举成名,你现在是不是已经忘记了老家的球友,网友们。回家来交流一下经验好吗?
美女获得亚军,证明你就是很厉害的,向你学习。