中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球人的故事1

2009年阳春3月我还没退休,我们医院门球前辈张老师来单位找到我说;你退休了去打打门球吧。门球是一项好的健身运动,门球场绿树成荫,空气新鲜,每天门球人聚一起切磋门球技艺,谈笑风生,还可以去全国各地赛球,旅游。张老师的话点燃了我向往门球运动的心灵的火花,第一次我对门球有了认识。我过去喜欢唱歌、跳舞、旅游,只想着门球运动是年龄大的老人运动,活动量小,又听说门球场上老同志好较真,好生气。我犹豫不决。有一天我们医院门球前辈范老师来医院见到我,希望我退休后去打门球。谈到了她和张老师一起去青岛赛球、旅游的趣事。我决定先去门球场看看,体验一下门球人的快乐。有一天下午我邀了我办公室一位好友一起去老干部活动中心看了一场门球赛。我第一次见到了门球及门球场。老干部活动中心有六个门球场地。门球场的干净平整,场地环境幽静,绿树成荫,门球前辈们有在悠闲地谈笑的,有在练球的,有在认真进行门球比赛的,好一副安然自在老有所乐的优美图画。门球人乐在其中,我和我的朋友也被这里的美景吸引了。
写的太好了,写出了初进门球人的心声。这样的帖子要顶。

forum (21).gif
竹外桃花 发表于 2013-7-26 13:08
写的太好了,写出了初进门球人的心声。这样的帖子要顶。

谢谢竹外桃花老师的支持。我会继续努力的。 100 (3).gif
竹外桃花 发表于 2013-7-26 19:39

谢谢竹外桃花老师的支持。 12af9624194g215备用帖子.jpg.thumb.jpg
      故事不错,接着讲。亲历之事,很感人。
从零开始 发表于 2013-8-6 13:31
故事不错,接着讲。亲历之事,很感人。

谢谢从零开始老师鼓励,我会努力的。 祝你幸福快乐.gif