中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

网名逗逗乐

网名串烧,纯属娛乐,不妥之处,敬请原谅
           网名逗逗乐  <襄阳三十五名网友篇>
  襄阳城西三十里,  林静风闲角落处。
  隐居一位隆中客,  尽知天文和地理。
  莲韵清风悠自然,  过着快乐每一天。
  三顾茅庐被请出,  纵橫沙场平西川。
  笑傲沙场定三国,  流芳百世垂千古。
  如今时光化春雨,  襄阳处处都欣望。
  松贞子上台跳舞,  君中笑喜唱金歌。
  朱老总下乡巡视,  离不了阿莫西林。
  郝平海斗刘地主,  奖赏你一杯干红。
  程继承打球有功,  奖长寿球棒一根。
  万老相邀胡彪子,  江边看波涛澎湃。
  非洲豹跳沙草坪,  快乐之旅狼伴行。
  汉江风云美汉水,  襄江电波天下传。
  奇迹新航是才子,  文才武略两样全。
  所罗门年轻有为,  球技精湛无敌手。
  木子化十逍遙客,  两位冠军了不得。
  老卯金刀肯下力,  银汉门球尽发光。
  输赢一笑球运好,  精爽神爽心情爽。
  四块连片草坪场,  雨天雪天打球忙。
  美丽襄阳欢迎你,  众位网友情谊长。

襄阳网友真有才.一个接着一个来  发表于 2013-7-26 20:37
襄阳网友真有才。  发表于 2013-7-26 16:16

评分

新疆.红柳 + 2 赞一个!
自在 + 1

104944u31budroozf1gbz1.gif 013127rufr17e1pdp6yyrf.gif
门球丹东 发表于 2013-7-25 21:54

谢谢门球丹东老师的关注和支持。
沙草坪 发表于 2013-7-25 22:03
谢谢门球丹东老师的关注和支持。

别客气!串烧很好。
《网名逗逗乐》串烧的很有味道,读起来好爽口!
   沙老师您太有才了!
欣望 发表于 2013-7-25 22:22
《网名逗逗乐》串烧的很有味道,读起来好爽口!
   沙老师您太有才了!

谢谢欣望老师的关注和夸奖,我会继续努力的。
     沙老弟文武双全您太有才了!

输赢一笑 发表于 2013-7-25 22:59
沙老弟文武双全您太有才了!

老哥过奖了,谢谢你的关注和支持。
串烧有新意,己拜读。顶一个!
油菜花
真是太有才了
万老 发表于 2013-7-26 09:12
串烧有新意,己拜读。顶一个!

万哥多提宝贵意见,以便改正。
   谢谢你的关注。

沙老弟你好;我叫你沙有才、把网名串烧成这样有味真好。〔有才〕{:soso_e179:}
球运 发表于 2013-7-26 09:26
油菜花

谢谢球运老师的关注和支持。
绝了!{:soso_e179:}