中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

厉害了,铁炮

厉害了,铁炮

撰文  门球狂人

铁炮,一个门球人的网名。
     他的大名叫赵伦华,黑龙江北安人,一个典型的北方汉子。

个高,一米九三,曾是篮球队员,岁数稍大些了,篮球场上跑不动撞不动小年轻的了,不知动了哪根神经,琢磨上门球了,凭他的年龄,还算是门球的少壮派。

2013年,在内蒙乌兰浩特的一次门球赛赛事上,我结识了铁炮。
      他告诉我说,我听说门球狂人到咱这旮沓来了,我得来看一看啊。
      客气点讲,叫慕名而来;不客气的说,叫试吧试吧,检验一下这个门球狂人会不会打门球。
      在比赛间隙,在乌兰浩特的门球馆里,铁炮看了狂人打球,也和狂人在场上比划了几场。         
      几天后,我们离开了乌兰浩特。一伙人成群结队去了黑龙江肇东。

到肇东后,大家散住在距离球场不远的小旅店里。
      我和铁炮住在了一起,有了两三天的近距离接触。
      也正是这次接触,他萌发了要在他的家乡北安办赛的念头。
      离开肇东,我们又一起到了哈尔滨。
      哈尔滨站前一家很有特色的小吃店给我留下了深刻的印象。铁炮买单,一份25元,多种类的砂锅+东北米,物美价廉。后来,我带着四川的陈大姐又找到这个地方吃过饭。
     肇东行后,一个计划开始谋划了。

后来,一项赛事落户北安。赛事名称是:中国夕阳红网站第二届网友赛。
     那一次赛事,搞的可谓是体面风光。
     开幕式上,铁炮作为运动员代表发言,这位傻大个子,讲的磕磕绊绊,全然没有运动员的风范,只是一个劲地感谢大家,我铁炮欢迎你们,就差没说我请大家吃好喝好管饱拉倒了......

北安赛事大获成功,始作俑者铁炮瘦了好几斤,真的是很操劳啊。
     也就是从这次赛事中,我进一步认识了铁炮。

这是个能办事的汉子。而且有一定的活动能量。

后来的事就顺理成章了。
    北京中复康公司创建了中复康门球俱乐部,狂人领衔中复康门球俱乐部面向全国各省市筹建各省级中复康门球俱乐部,黑龙江中复康筹委会建立了自己的微信群,铁炮任群主。
     对铁炮较为了解的狂人希望他能够推举几位黑龙江中复康门球俱乐部筹委会人选。他找到了大庆的一位退居二线的老干部处长。这位处长还没办理退休,他推荐了原哈飞集团副总李世文。
    作为中复康门球俱乐部的主任,对这位中复康黑龙江主任人选进行了三次考验。
    海南澄迈富力红树湾、海南定安县、泰国行,李世文用他的行动通过了总部的考核。
    再后来,在海南澄迈、定安和泰国,我三次和这位黑龙江中复康门球俱乐部筹委会主任人选交流沟通,确定了在黑龙江北安办赛的相关事宜,这些就不再赘述了。

中复康门球俱乐部推出的2017“五大战役”第一炮是北安战役。住在北安的铁炮忙的晕头转向,其中的劳动强度和许多鲜为人知的事情足以让这个铁炮寝食不安了。
    终于,赛事结束。铁炮,在北安完成又一次“壮举”。

有了一,有了二,还会有三吗?
    这个铁炮,还真是有点精气神!
    此刻,中国门球2017
上海之春第三届会员杯北安邀请赛正在进行中
    铁炮,仍然是这个赛事的重要张罗人。

厉害了,铁炮。
    办成一件事很不容易,他在北安办成了三次重大门球赛事活动,成了北安门球的“功勋”人物。

在北安的日子里,北安门协罗主席提议铁炮担任北安门协副秘书长,铁炮诚惶诚恐,一再给罗掌门表态:我不会当官,只会做事儿。你们让我做事儿就是了。有空我还想出去打打球......

铁炮
萌萌哒

铁炮打球

谢谢门球狂人老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2017-5-30 18:53
好样的、铁炮真够厉害的,赞!谢谢门球狂人老师图文并茂的精彩报道!

铁炮是我的好朋友、东北汉子够爷们的。

他的负面影响也大呀 !!

本网应弘扬正能量 。读了狂人文章深受感动 。 感觉似铁炮类人物多多益善! 若有10个铁炮, 门球场就热闹了,若有20个铁炮, 整个门球界将大变样。

多一点类似铁炮一样的实干家,中国门球之大幸。