中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 广西秋韵

赴井冈山参赛

现在天已微亮,球场的灯光更是亮堂堂的了,练球人的影子也不少了,马上就要到球场去了。
    今天井冈山网友赛全面展开了双打赛,目前将进入最后阶段,请各位朋友继续关注井冈山网友赛。
井冈山网友赛男子单打

冠军:彭大勇(江西)

亚军:王菲菲(广东)

双打岀线名单:

冯建毅、李守财       徐继斌、刘俊华
    崔集群、危仁杰       龙国峰、梁志勇  
    何   义、刘春芳        蒋跃军、王志军
    欧来成、刘华明       王菲菲、蔡创发
    刘世祥、丁年华        舒苟华、袁学梅
    孙永淸、阳时东        王宁辉、刘晓平
    肖桂曾、陈金莲

双打进前八名单

龙国峰、粱志勇  徐继斌、刘俊华
崔集群、危仁杰  何   义、刘春芳
蒋跃军、王志军  欧来成、刘华明
孔永清、阳时东  王宁辉、刘晓华
双打进前四名单:
龙国峰、王志勇  蔣跃军、王志军
欧来成、刘华明  王宁辉、刘晓华
   今天全面展开三人团体赛,上午结束了小组赛,前八已经出现,现在正在抽签,马上将是八进四的比赛。
广西老黑组合和小泥巴组合在小组赛中以绝对的优势进入了八强。
    今天下午将是井冈山网友赛的中介赛,将在四连片的场地上进行三人团体八进四、四进二赛,最后是团体、双打冠军争夺赛,紧张扣人心弦的场面将会吸引许多网友的眼帘。
今天井冈山的太阳火辣辣,透过门球场大棚的热度仍然很高;但是,井冈山网友赛的运动员在三伏天、在高温下仍然精神饱满,坚持四天的奋战,赛事终于顺利闭幕!

谢谢广西秋韵的及时报导!  详情 回复 发表于 2013-7-29 21:51
广西秋韵 发表于 2013-7-29 17:17
今天井冈山的太阳火辣辣,透过门球场大棚的热度仍然很高;但是,井冈山网友赛的运动员在三伏天、在高温下仍 ...

谢谢广西秋韵的及时报导!
秋韵妹妹你的报道真及时!谢谢!

谢谢学有所用老师的光临!  详情 回复 发表于 2013-8-1 19:42
    有幸在南昌火车站与广西秋韵大姐和达州的翠屏绿叶大姐相遇,见到你们的第一印象是你们显得那么年轻,通过交谈才发现是门球让你们始终保持了一颗年轻的心,是健康的心态使你们变得阳光灿烂。向你们学习,热爱门球,享受门球。

谢谢门球孝感老师,让我们一起享受快乐的门球!  详情 回复 发表于 2013-8-1 19:45
学有所用 发表于 2013-8-1 16:55
秋韵妹妹你的报道真及时!谢谢!

谢谢学有所用老师的光临!
门球孝感 发表于 2013-8-1 17:09
有幸在南昌火车站与广西秋韵大姐和达州的翠屏绿叶大姐相遇,见到你们的第一印象是你们显得那么年轻,通 ...

谢谢门球孝感老师,让我们一起享受快乐的门球!