中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 广西秋韵

赴井冈山参赛

罗珊 发表于 2013-7-23 13:49
祝秋韵井冈山之行打球大有收获,玩的开心!

谢谢罗珊姐,如果你能来,我们又能重逢多好!

谢谢会很快见面的!  发表于 2013-7-25 06:40
喜欢门球的灵性 发表于 2013-7-23 12:42
预祝秋韵姐赛出风格、赛出成绩。

谢谢栗弟,宛油的茅台酒等着你哦!
天地搏击 发表于 2013-7-23 13:15
祝老师玩的开心!并期待佳作上传!

谢谢天地搏击老师的祝愿!
申老k. 发表于 2013-7-23 14:15
我们在2010年第十届门球世界杯。
上海高东见过面

申老K老师你好,在井冈山能见面。
张停板 发表于 2013-7-23 15:27
祝秋韵姐在井冈山网友赛取得好成绩!

谢谢板板,可惜在井冈山不能重逢。
从零开始 发表于 2013-7-23 16:41
会师井冈山,乐在把赛参,风景这边好,此行不虚狂!
祝参赛的网友们一路平安!

老乡说得好,乐在把赛参!
                 昨天下午18时准点到达火车站,还没走近候车室就听到播音员说,K1192晚点,走近候车室看到屏幕上显示K1192晚点两小时,真个是未出师先不利了。
           结果到了南昌,火车整整晚点了四小时,到今天下午2点30分才到了南昌,原计划转乘12点40分的火车赶不上趟,只好改乘17时零6分的火车从南昌赴井冈山。
           真的是好事多磨啊!

虽说行程难,一路上折磨多,可也非常幸运与巧合。
         经过二十小时的颠簸,终于来到了中转站--南昌火车站,顾不上擦把脸喝口水,急忙往售票处跑,非常幸运的买上了最早的从南昌往井冈山去的火车票。
         更巧的是,当我来到候车室时,竟然听到有人叫我的网名,往声音望去,看到重庆靓妹苟显华,身边还有三位叫不出网名的球友。
                  经介绍原来都是网上挺熟悉的网友只不过是没有见过面,他们是廖毅、门球孝感和湖北佬,我们一行五人同车直达井冈山。
         晚上二十一点整,狂人老师非常热心,亲自到火车站把我们接到了住宿地。
        终于结束了辛苦的行车,来到了红色根据地---井冈山,看到了灯火辉煌的门球场。
广西秋韵 发表于 2013-7-24 22:45
蓝馨妹妹,我还准备特地拜访你呢!

欢迎秋韵姐来鹰潭。
       今天的女子单打已经结束了第一阶段的赛事,进入前八的女将们是:
健康第一、向往、美美、以球会友、刘爱英、江南红豆、蝈蝈、廖毅。
由于旅馆的电脑主机上没有USB插口,没办法上传照片,只得留等以后再慢慢上传。
祝各位老师取的好成绩!

谢谢悠闲开心的关注!  详情 回复 发表于 2013-7-26 22:00
悠闲开心 发表于 2013-7-26 21:53
祝各位老师取的好成绩!

谢谢悠闲开心的关注!
女子单打已经决出优胜者,最终桂冠被健康第一摘取,廖毅获得亚军。
冠军 健康第一 北京     
亚军 廖毅 湖北孝感

并列第三
          蝈蝈  重庆
          红叶一片红叶 湖南

并列第五
          美美    天津
          向往    湖南   
          以球会友  浙江
          江南红豆  浙江