中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球运动要发展领导重视是关键

襄阳樊城区门球网友联谊赛至所以这么圆满,门协领导重视是关键。新老网友功不可没:“沙草坪”、“老卯金刀”、“输赢一笑”三位发起人给区门协领导请示想小范围办个网友联谊赛,区门协领导十分重视并大力支持,门协主席为赛事的准备召开了三次筹备会,要求安安全全、开开心心、圆圆满满办好赛事,并且表示为赛事做后盾,条幅、球赛事服务,开水供应等等,都是区门协领导操作。
     赛场上门协主席当裁判员,副主席,秘书长,副秘书长上场是击球员,下场是裁判员,让参赛的网友们很感动!有了门协的帮助和支持,让樊城区的网友们过了一把门球瘾。
   网友们在赛中热情高,不为胜负,为的是学习提高球技;学习对方的布局思路;场上是对手,场下是朋友。
          谢谢樊城区门协领导对网友联谊赛的大力支持和帮助!

每一项运动都离不开领导的支持和高度重视。

栗老弟言之有理。谢谢您的关注!  详情 回复 发表于 2013-7-21 23:00
喜欢门球的灵性 发表于 2013-7-21 22:52
每一项运动都离不开领导的支持和高度重视。

栗老弟言之有理。谢谢您的关注!
     说的好!
      门协领导重视和支持是关键。
     新老网友积极参与是基础。

“门协领导重视和支持是关键。 新老网友积极参与是基础。” 沙老师总结的很到位!  详情 回复 发表于 2013-7-22 11:57
门协领导重视和支持是关键

谢谢纵横沙场网友的关注!  详情 回复 发表于 2013-7-22 11:55
说得好,门协领导重视和支持是关键。

谢谢蓝馨妹子!  详情 回复 发表于 2013-7-22 11:54
蓝馨 发表于 2013-7-22 10:55
说得好,门协领导重视和支持是关键。

谢谢蓝馨妹子!
纵横沙场 发表于 2013-7-22 10:24
门协领导重视和支持是关键

谢谢纵横沙场网友的关注!
沙草坪 发表于 2013-7-21 23:04
说的好!
      门协领导重视和支持是关键。
     新老网友积极参与是基础。

“门协领导重视和支持是关键。
     新老网友积极参与是基础。”
     沙老师总结的很到位!
领导人是好样的!
欣望妹妹说的好!门球运动发展靠领导重视关心,你们好福气,有如此关心门球人的好领导呀!向你们学习!
      谢谢樊城区门协领导对网友联谊赛的大力支持和帮助!
王姐说旳对,门球发展领导是关迠,{:soso__10169062262133571330_1:}