扫一扫,访问微社区
使用道具 举报
门球丹东 发表于 2013-7-19 09:30 烨鹤老师,我的理解是不管有利或无利,裁判员都应该复位。不知对否?
调研员L 发表于 2013-7-19 09:56 应该恢复原位!但有时在无利的情况下可不恢复。
shayu 发表于 2013-7-19 10:03 认识正确,100分。
林静风闲 发表于 2013-7-19 12:19 根据规则第十六条的说明:“●当自球在踩球脚下移动时,如果裁判员判断其移动后对撞击、过门、撞柱等有 ...
如果硬着头皮处理,我主张若是前者原因,只能将错就错,以不复位为好,(因为你根本就不知道如何复位。又不能听信击球员的)若是后者的原因可以先跟对方球队打招呼,承认错误,在求得谅解的基础上,再将自球复位。
本版积分规则 发表回复 回帖并转播 回帖后跳转到最后一页
扫一扫分享给微信好友
小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )
GMT+8, 2025-8-30 19:39
Powered by Discuz! X3.4
© 2001-2023 Discuz! Team.