中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

披星戴月破纪录

复赛:32进16
花甲子
      昨天的预赛有两点值得留住记忆。一是老天的眷顾。与第一天的大雨磅礴截然不同,一天晴朗,偶尔飘来几块黑云,也被赶到了天涯海角,保证了全天的赛事。二是创造了一天每个场地的比赛记录。据本赛会裁判长任波介绍,在他所经历的门球赛中,一天打了23场球,这是破纪录的。从早上五点到晚上八点,披新星戴月,8块场地竟当天打了184场球,裁判员队伍十分辛苦。

经过预赛32支球队进入了32进16的复赛。复赛实际上从昨天晚上就开始了,每个场地打了两场,今天上午成了比赛的第一步。复赛结束后,还将接着进行淘汰赛,比赛会越来越激烈。

1.jpg 2.jpg
       进入前十六名的代表队是:大庆网友、宝清宏远、集贤县、林甸县、省体育局一队、省安置中心、伊春三队、大庆测井、哈尔滨铁路局、哈尔滨蓝剑、铁锋区老干部、宝清宝龙、中国一重、油田总院、东宁县、伊春一队。

3.jpg DSC09214.jpg
      究竟谁能进入前八名,队员们在暗中使劲,我们也拭目以待。

祝贺进入前16的代表队。谢谢老师的报道,辛苦了。  发表于 2013-7-18 10:49
谢谢花老师及时报道,图文并茂真好!  发表于 2013-7-18 08:27
图文并茂上传高,球友第一早知晓。谢谢老师报道!  发表于 2013-7-18 07:42
天公不作美,门球裁判倍辛苦,无私奉献的门球裁判们致敬!

图文并茂上传高,球友第一早知晓。
谢谢老师报道!

有点太忙,无法一一回复,只求谅解啦!
淘汰16进8一场定胜负,竞争一定很激烈。
看到一条遗憾的消息,我们县的球队都止步于三十二,希望他们不要气馁,争取
下次打出好成绩。花甲子老师辛苦了。

你是哪个县的门球人?建议你改成中文网名。  发表于 2013-7-18 17:26
祝贺16强{:soso_e142:}
谢谢花甲子老师的报导,您辛苦了,{:soso_e183:}
感谢花甲子老师的辛勤耕耘!您辛苦了!
看到成绩表填写的非常干净、整齐、字体工整、优美,真的是用心良苦!同样是门球比赛中一道亮丽的风景线!
我是杜蒙县人所以特别关心这次赛事,谢谢老师的建议。

这次比赛期间,我们见过面吗?我怎么不记得了?  发表于 2013-7-19 04:38
原来我认为裁判员辛苦这次亲眼目睹了花甲子老师的报道您是最辛苦的了谢谢