中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

使用一年以后的草坪。这就是特莱福,我承诺我做到!

使用一年以后,再到这场地去检验,实在是不负众望。一年了,一样是那样崭新,那样舒适!这就是小冯的草坪。我承诺,我做到!
{:soso_e179:}
选就选最好的,不要怕一次性投入过大,在准确选择的基础上,高投入才能够保证草坪质量。
很好的球场{:soso_e182:}
这样的球场,已经是未来的主流
啥价格?{:soso_e100:}
喜欢门球的灵性 发表于 2013-7-17 10:21
很好的球场

价钱不会比别人家贵。具体的您来电咨询:13488778295.小冯的门球草
不知道这个草坪价格多少,是注沙还是不注沙草,我们这里马上有六片球场要搞草地,都是在观望价钱和质量,还有两片不要注沙的到时候要收到一边的,不知道有没有。
{:soso_e179:}
很好的球场
这样的球场,已经是未来的主流
走自已的路 发表于 2013-7-17 17:16
不知道这个草坪价格多少,是注沙还是不注沙草,我们这里马上有六片球场要搞草地,都是在观望价钱和质量,还 ...

我的草坪全是不注沙的,使用上的舒适感和使用年限都是上上之选,我承诺我做到!
走自已的路 发表于 2013-7-17 17:16
不知道这个草坪价格多少,是注沙还是不注沙草,我们这里马上有六片球场要搞草地,都是在观望价钱和质量,还 ...

方便的话可以电话联系我:13488778295!

发表回复