中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

基础施工已经过半

基础施工已经过半
花甲子
    现在正在施工的是三块场地,即整个鹤城门球场的一半儿,为什么?都是钱惹的祸。因为这项工程虽然不大,却是政府投资建设的工程,需要报批立项、审核、招标,由于资金紧张的原因当时只能给解决三块场地。鹤城门球人对草坪场地盼望已久,能解决一半儿也是个大进步,大家还是欢欣鼓舞的。
正在召开支委会
    昨天我们在一起丈量了工程面积,长55米,宽22.7米,总面积1248.5㎡,围墙要贴上高20cm的草坪,合计则大约需要1280--1300㎡的草坪。这是后话。
    昨天搅拌机故障排除后,进展顺利,到下午五点左右,14条已经完成11条,加上顺过来的一大条,基础工程已经完成过半了。
    门协的临时协调小组成员悉数到场,从施工质量看,我们还是比较满意的。按照进度今天基础工程全部结束,转入养生阶段,同时进行围墙的整理修复。
    这两天不断有球友来到球场,关心球场建设的急切心情可见一斑。

门球人的喜事值得关心,老师们辛苦了!  发表于 2017-5-31 11:51
球场建设牵连着球友的心,看到了花甲子老师的报道,就如同亲临现场,谢谢花甲子老师。

门球人的喜事值得关心,老师们辛苦了!

门球人的喜事值得关心,花甲子老师您辛苦了!

另有一问题:我近日上帖,回帖及点评奖赏都受限,翻阅用户晋级管理得知受到限制。我不明为什么?

另有一问题:我近日上帖,回帖及点评奖赏都受限,翻阅用户晋级管理得知受到限制。我不明为什么?怎么样才能解决问题?

好事多磨。慢慢来吧,根据现场进度很快就会有新球场了,恭喜花甲子老师了!

阳光姐姐 发表于 2017-5-31 05:01

另有一问题:我近日上帖,回帖及点评奖赏都受限,翻阅用户 ...

最好给我发个截图,我好看看是怎么回事?

阳光姐姐 发表于 2017-5-31 05:03

另有一问题:我近日上帖,回帖及点评奖赏都受限,翻阅用户 ...

从你说的情况好像是你发帖的渠道有问题,发个截图给我吧。

谢谢老师的报道,门球人的大喜事。

门球人的喜事值得关心,老师们辛苦了!

感谢老师的精彩分享,希望北京东城地坛球场也能高质量完成施工改造

东城地坛门球场在完成单人赛之后(6月1——2号),将进入改造施工阶段(6——8月),为迎接全国大赛个准备。

请封老师十分十分注意施工质量,我们的门球场在施工的时候没有把好这个关,造成现在高低不平,影响打球,生米煮成熟饭,很难再纠正,所以情愿慢一点,一定要把好质量关。在找水平的问题上下功夫。

老龄新兵 发表于 2017-5-31 17:14
请封老师十分十分注意施工质量,我们的门球场在施工的时候没有把好这个关,造成现在高低不平,影响打球,生 ...

谢谢你的提示,我们一定会注意的。

花甲子 发表于 2017-5-31 06:41
从你说的情况好像是你发帖的渠道有问题,发个截图给我吧。

1,发帖受限。2,回帖时用彩色笔墨受限。3,点评奖赏都受限制。4,访问空间受限。
管理员您好!截图也发不出去。