中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

预祝比赛圆满成功

预祝比赛圆满成功。并借此平台谈点打天然草的体会;第一,因为在足球场临时按尺寸围起来的场地,进门线没有轨迹,一门很难进,一般不留球,先进一门占据一块根据地。第二;减少中间倒球的环节,因为在天然草上闪完一次球就出现一个·坑,再打下一个球时容易跳起来。所以闪完球击打下一个球时宜打下旋球。第三;天然草要用很大的力,真叫打球,我们打惯了人工草,就会感到力不从心,建议接球时用台湾打法,你会意外的发现很容易到位。第四;尽量不要接应球进一门,容易丢球。《澳门城市门球邀请赛上,两个球接应2号球进一门,没进来,这名印度选手懊悔不已》我只打过几次天然草,经验还很欠缺,把这点体会谈出来,供没打过天然草的朋友参考,算是抛砖引玉吧。
       你说得有理。另外要以抢分为主要目的,少打远攻球,因场地关系,要偏离 !
您谈的经验和提醒很必要!大家引以为戒,打天然草坪要“用力”击球,否则就会造成半截球,给对方做了嫁衣裳。球友们加油!祝赛事圆满成功!
经验之谈,值得借鉴。 12adf17ca19g214备用帖子.gif
您的经验值得借鉴{:soso_e181:}
谢谢!您的经验值得借鉴。
玩门球 发表于 2013-7-16 05:26
你说得有理。另外要以抢分为主要目的,少打远攻球,因场地关系,要偏离 !

谢谢关注。{:soso_e181:}
罗珊 发表于 2013-7-16 05:59
您谈的经验和提醒很必要!大家引以为戒,打天然草坪要“用力”击球,否则就会造成半截球,给对方做了嫁衣裳 ...

谢谢关注。
psb (1).jpg
佐罗 发表于 2013-7-16 06:07
经验之谈,值得借鉴。

谢谢关注。
门球丹东 发表于 2013-7-16 09:32
谢谢!您的经验值得借鉴。

谢谢关注。
紫云 发表于 2013-7-16 19:15
谢谢关注。

发表回复