中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 庄子游

第四届海南候鸟杯网上报名

门球网迷 发表于 2013-10-12 15:25
回复庄子游“欢迎!名单最好分为深圳候鸟一队和二队,参加第一期确定”
      参加11月10日第一期邀请赛, ...

第四届候鸟杯旅游门球友谊赛第一期于10月31日停止报名。第二期报名正在进行中。
       预祝赛事获得园满成功!{:soso_e183:}{:soso_e182:}
预祝第四届候鸟杯门球赛圆满成功!深圳南山去两个队参赛,加油!
庄子游 发表于 2013-8-13 21:10
第四届海南候鸟杯旅游门球友谊赛报名名单第一期团体;一、云南会泽一队;李正华、杨家云、庄香香。二、云 ...

张老师你好!现将洛阳参赛隊更改为:洛阳伊滨队;队员为:楊树仁、陈冬琴、邵新丹。
                                                           洛阳和谐队;队员为:李平珍、张汉华、(缺一人请你邦推一名)。
                                                           谢谢你!    我们十二月九日早上到海口。

好  发表于 2013-11-22 07:40
第四届候鸟杯名额已满,停止报名。
      庄子游老师,孝感三个队的队员有一点小变化,请予更改。孝感一队的人员不变,孝感二队的王心一和廖毅不去了,将孝感二队的队员更换为:胡新国、王华、刘爱玲;孝感三队为是:朱开田、文存学、李如清。谢谢!

好  发表于 2013-11-25 20:50
第四届海南候鸟旅游门球友谊赛第二期选拔赛18支球队选拔于昨天结束;第一名;海口长寿园队、第二名;候鸟辽宁队、第三名;候鸟海大队、第四名;候鸟湖北队、第五名;海南队、第六名;候鸟新疆队。单打选拔将有近四十名候鸟队员参加,竞争还会相当激烈,排定名次按顺序参加候鸟杯比赛。
{:soso_e179:}
QQ图片20131007145711.gif %E9%A1%B6.png

庄子游大哥你们海南很热闹,比赛很多,我五,六年没去了,有机会去和你交流一下。{:soso_e181:}{:soso_e182:}
时刻欢迎你的到来!

欢迎你的到来!  发表于 2013-12-12 04:40
第四届海南候鸟杯团体赛于今天上午圆满结束!第一名;候鸟海大队、第二名;候鸟辽宁队、第三名;内蒙智改善队、第四名;渝洲三队、并列第五;河南舞钢队、北京金融二队、河南诺婷丽队、吉林延吉市队。

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2013-12-13 13:18
爱玩 发表于 2013-12-13 13:16

谢谢关注!
第四届海南候鸟杯旅游门球友谊赛单打小组赛今天上午结束!进入前八名的有;杨晏明、赵桂莲、刘学仁、单增福、黄兆强、孟祥兴、张志仁、王明亮。