中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 庄子游

第四届海南候鸟杯网上报名

谢谢庄老师,下次有机会能耒诸暨打球。和旅游。

好的,海口见!  发表于 2013-9-5 18:50
205.jpg 11.jpg
庄老师您好:我是江西老兵1950我这有个队去参加第四届海南侯鸟杯门球赛,一期能报上名吗?队名叫江西康乐队队员汤教仁、赖玉兰、刘涵玉,三人只打团体赛和旅游,

报名成功!  发表于 2013-9-18 22:05
请老兵回言,
请回老兵言
部分驻守在海南的候鸟正在抓紧练球准备参加第四届候鸟杯,东北各地的候鸟们也正在准备起飞前往南方去海南过冬,我们对候鸟杯的各项准备工作做出细致安排。我在参加全国各项赛事中得到消息,有不少球友也准备到海南过冬。为此我们也做好了接待球友们的各项准备。有租房,和长住和球友请提前联系。尽我们的最大努力为大家来海南旅游打球做好服务。
庄子游 发表于 2013-7-21 20:19
能,还没有报满.欢迎参加!

现在还可以报名吗?

你好!还可以报名。  详情 回复 发表于 2013-9-24 17:46
文盲先生 发表于 2013-9-24 17:16
现在还可以报名吗?

你好!还可以报名。
   庄子游老师:请把孝感两个球队的比赛安排在第二期,即,12月份,因为我们有几个同志无法够参加11月份的比赛。另外,将3个单打取消,我们只参加3人团体赛,谢谢了!

好的。  发表于 2013-10-6 07:56
通知;十月一日起实行旅游法,全面提升旅游服务质量。海南旅游吃、住、行必须达到规定标准,价格全面上调,为确保赛后旅游正常进行对赛后旅游者每人加收250元,(只参加比赛,不旅游者价格不变。)关于其它事项不变。

第四届候鸟杯旅游门球友谊赛入住酒店简介;
第四届海南候鸟杯旅游门球友谊赛入住海口市海甸岛龙海假日酒店。该酒店座位于海口海甸岛白沙门公园对面;白沙门公园是近几年来建设越来越好的功能较齐全的公园,内设游乐场、人工湖、网球场、门球场等设施,四周鸟语花香、椰树成行前行300米就是大海,门球比赛场地就在公园内离酒店只有几分钟的路程,有时间可以在公园里休闲,可到大海边畅游放飞自己的心情。该酒店最低消费为每晚188元最高在千元以上。房间内设施齐全入住安全舒适。
前往酒店的路线;1、从机场可坐21路直达白沙门公园下车。2、从火车站坐37路到钟楼下换19路、21路白沙门公园下对面就是门球场,去酒店按公交车前行方向回行200米道南即是。

庄子游老师:孝感再增加3个人(一个三人团体)可以吗?如果可以,我马上给你汇款。姓名:朱开田,李如清,文存学。门球孝感。

确定改为第二期,我们已做安排。  发表于 2013-10-12 07:11
名单已登记!  发表于 2013-10-11 19:29
好的,欢迎。  发表于 2013-10-11 19:14
热烈欢迎深圳候鸟门球俱乐部江会长代队亲临海南传经送宝、参加候鸟杯旅游门球友谊赛!
致海南候鸟俱乐部第四届候鸟杯邀请赛庄子游网友:
深圳候鸟已决定派两个队前去参赛,球员名单如下:江城、易美贵、彭约瑟、李润湘、李美中、李国军、陈碧英、曹合年共计八名。我们到海口再付款,谢谢您的关照。

欢迎!名单最好分为深圳候鸟一队和二队,参加第一期确定。  发表于 2013-10-12 07:09
回复庄子游“欢迎!名单最好分为深圳候鸟一队和二队,参加第一期确定”
      参加11月10日第一期邀请赛,深圳南山一队陈碧英、李国军、李美中、易美贵。深圳南山二队:江城、李润湘、彭约瑟、曹合年。两队均打三人赛。

第四届候鸟杯旅游门球友谊赛第一期于10月31日停止报名。第二期报名正在进行中。  详情 回复 发表于 2013-10-25 06:26
好  发表于 2013-10-13 20:45