中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

美丽的赤峰,魅力的草原,宽敞明亮的门球馆。

{:soso_e191:}{:soso_e195:}赤峰地大物博。从阳春到秋季。魅力十足。阿斯哈图石林让游人迷恋。草原上百灵鸟在迎接远方来的游人朋友们。达里湖的鱼味道鲜美。。骑在马背上看看辽阔的草原就想大声歌唱。神密的黄冈梁原始森林让人享受天然氧吧,做在索道上欣赏巍巍大青山的九缸十八锅更是让你流连忘返。旅途的疲劳去热水温泉洗洗放松真是舒服。你再喝上蒙古包里的香香的奶茶,吃上手把肉,听听牧人的马头琴。参加篝火晚会跳起蒙古安代舞这就是人间天堂赤峰。、
、、、、、赤峰十二个旗县【三个区,红山区,松山区,元宝山区。】旗县共有室内草坪门球场5个。室外草坪3个。室内沙地球场2个【宁城】,、
、、、、、、、、、赤峰的门球人都是好客的人。欢迎各地门球朋友们来赤峰旅游时,看看赤峰的门球人。指导我们的球技,来我们的球场打门球吧。

欢迎姐姐来赤峰  发表于 2013-7-13 20:05
好美的赤峰,好地方。  发表于 2013-7-13 17:23
非常期待到赤峰一游,同时向赤峰的门球朋友陈琪球友问好。

谢谢您及时回复。  发表于 2013-7-12 10:55
  谢谢盛情邀请。争取创造机会去学习。

谢谢您  发表于 2013-7-13 09:41
门球孝感 发表于 2013-7-12 10:47
非常期待到赤峰一游,同时向赤峰的门球朋友陈琪球友问好。

{:soso_e181:}谢谢您的及时回复。陈琪是我的亲戚,还是我的长辈。我替他谢谢您的问候。他现在赤峰红山区门球队打球。6月27号参加了赤峰市第十届门球比赛。红山区获得第3名。老师和他是球友吗。前辈是哪里人士。。。。我是负责老年人体育的,主管门球。乒乓球。健身操。。。。。
海兰兰 发表于 2013-7-12 10:49
谢谢盛情邀请。争取创造机会去学习。

谢谢海兰兰网友及时回复;祝好。{:soso_e181:}
在霸州打门球冠军总决赛时,我住们一个房间,而且,都是在政法系统工作,非常谈得来。我是湖北孝感市的。
门球孝感 发表于 2013-7-12 11:00
在霸州打门球冠军总决赛时,我住们一个房间,而且,都是在政法系统工作,非常谈得来。我是湖北孝感市的。

{:soso_e115:}这应该是去年10月的事啊。去年9月他和我们去北戴河参加31届门球比赛。10月去霸州比赛的,真是有缘,欢迎前辈来赤峰,祝好。
          赤峰如此美丽,草原又极具魅力,再加上宽敞明亮诱人的门球馆,真叫人向往!

很想去,但太远了!  发表于 2013-7-13 12:59
欢迎您  发表于 2013-7-13 09:43
  有机会我一定去这个美丽的地方打打门球,交交球友。愿赤峰门球打出内蒙走向全国。

谢谢您欢迎您  发表于 2013-7-13 09:44
赤峰是我第二故乡,在平庄工作了卅七年,对赤峰有特殊感情。现居呼和浩特,有机会一定光顾第故乡赤峰。以球会友。

欢迎您回来指导工作。谢谢您为赤峰做出的贡献。  发表于 2013-7-13 09:45
一知半解 发表于 2013-7-12 11:58
有机会我一定去这个美丽的地方打打门球,交交球友。愿赤峰门球打出内蒙走向全国。

{:soso_e191:}谢谢您,欢迎您。
内蒙快乐玩人 发表于 2013-7-12 12:34
赤峰是我第二故乡,在平庄工作了卅七年,对赤峰有特殊感情。现居呼和浩特,有机会一定光顾第故乡赤峰。以球 ...

{:soso_e181:}谢谢您在赤峰工作的贡献。欢迎您回来指导。会友。
      小妹妹你好!赶快竞争内蒙古门球网版主!我们内蒙门球界没人,和其他地区相比我们太差了,我看好你!
开心老顽童 发表于 2013-7-19 17:18
小妹妹你好!赶快竞争内蒙古门球网版主!我们内蒙门球界没人,和其他地区相比我们太差了,我看好你! ...

{:soso_e100:}{:soso_e192:}谢谢前辈的抬举。内蒙古的门球和其他地区相比,的确是不太普及和活跃、许多人都对门球不看好。问其原因;都是害怕门球场打球互相埋怨,骂人。风气不好。所以门球活动影响力不大。主管部门力度能力小。力所不能及,经费没有资源。举行大型比赛活动太少。等等实际情况。所以内蒙古地区的门球方面就没有其他地区普及的好。版块上没有新鲜话题可谈。没有新闻可以报道。,发些什么。每日一花。和与门球无关的闲言碎语等等,很无聊。版主应该发帖突出主题。经常在版块出现。谢谢您的抬举。我想低调做个网民就好。每天做好自己负责的工作。
、、、、、、、、、、、托娅祝前辈天天开心幸福。

托娅 发表于 2013-7-19 21:20
谢谢前辈的抬举。内蒙古的门球和其他地区相比,的确是不太普及和活跃、许多人 ...

门球界你是前辈,我是学徒工。