中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

他们是值得赤峰门球人学习的榜样。他们才是真正热爱门球的人。

门球的发展速度在逐步影响赤峰,赤峰门球该怎么进步呢,老一代赤峰门球人已经渐渐老去,年轻人不认可门球。赤峰门球处于断代局面,这时候出现了几个刚刚离开自己工作岗位热爱门球的人,他们是巴林右旗的蒙古骑士,德才老师,翁旗的巴图老师等几个我现在还不太熟悉的人,他们正值中年,精力充沛。一群人自费结队连续两年来去全国各地交流学习比赛,成绩显著,让全国的门球人知道了赤峰,知道了赤峰还有打门球的人,他们的付出让赤峰门球有了小小的名气,他们的义举值得赤峰门球人学习。让赤峰门球人佩服。我特别敬重这几个大哥为门球做出的贡献,很想为这样的人点赞。所以要在赤峰版块上宣传他们,号召赤峰门球人为他们点赞,他们才是真正热爱门球的人。

谢谢海兰老师  发表于 2015-8-25 21:14
为热爱门球的人点赞。  发表于 2015-8-24 05:22

为新人们热爱门球运动点赞,祝赤峰地区的门球发展前景充满活力。将更上一层楼!

谢谢您  发表于 2015-8-25 21:13

为赤峰新一代门球领军人物鼓掌啊!祝福您们快速成长,带动赤峰的门球运动不断发展呀!

祝福您呀!  发表于 2015-8-26 09:01
谢谢您  发表于 2015-8-25 21:15

赤峰加油,门球会遍布每一个角落

这里发的贴子跑那里啦

内蒙古门球急需要中、青年人参加,谢谢蒙古骑士等中青年门球爱好者,为赤峰以及内蒙古的门球做出的贡献!