中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

郑编门球潭(2)门球人与徐帅“轮流发生关系”

郑编门球潭(2门球人与徐帅“轮流发生关系”

门球界的朋友们,大家下歪好!都吃饭了吗?还没呢?那敢紧坐网线来蚌埠,你买单,小编请客!
先说说昨天的事。昨天小编早上五点多就起床了,为了赶头班地铁,去西客站南广场倒72路公交车,最后到北京南站。起早了就是好,早起的鸟儿有食吃,早起的人赶地铁能抢上座位。游走北京快20年啦,最大的成就感就是坐地铁时能抢到座!

狂人刘会军早早等在北京南站了。我搞不清这人是什么材料组成的,天天上网,这精力肿么就这么那么饱满哩?我怀疑他是外星人!
       小编买的是938D317,狂人没买上,没票了!小编本想让他跟着我身后混上车,后来想想还是算了,刘志军出事了,他这个当弟弟的还是老老实实做人吧,我让他去买11点多的高铁,贵点就贵点,跑的快啊!于是,小编先走,他在后面追。小编跑到滕州时,他给小编发短信说,蚌埠的美女李敏去接站,他就不等我了,接着呼一声就跑过去了,这人,重色轻友!
       狂人跑前头去了,又发短信给我:“可惜我不是刘志军,他现在不好使了,不过我感谢他在政期间的杰作!高铁!真他妈快!”
       一下把我气晕!

说到快,小编想起门球的慢来。十秒计时形同虚设,几乎没有不超时犯规的。这瞄瞄那瞄瞄,裁判还不敢判,最多只能弱弱地喊:8——8——8——秒~~。后面这个秒,是带颤音的!这是个老难题,不好解决。小编想来想去,只能把这门球分成康乐型和竞技型。前者可以慢,这后者就得快。不要求像高铁动车一样快,跟鸭子一样快就行。
       鸭子是我见到的第一个也是唯一一个打球快的人。当年在江津门球王争霸赛上,这球正在滚动,鸭子已张开双臂嘎嘎叫着跑到落位点等着了。有一场比赛,如果我没记错的话,是跟白建华打,结果他在跑动时摔倒了,膝盖跑在草坪上搓掉了一块肉皮,那鲜血,真格是红艳艳滴红!
       说完这门球的慢节奏,再说说这门球的慢发展。这门球来中国有三十年了吧?人都讲究个三十而立,小编弱弱地问:这门球在而立之年有木有新变化?
      答案是:门球在退化!门球人在萎缩!
      案例是:今年的全国门球锦标赛,许多省都没派队!
      定论是:XXX是一代不如一代了!

换下一话题。

近日有网民热议,李双江之子李天一等5在事发当晚“轮流与该女孩发生性关系”。小编看完,就纳闷,轮奸又不是打门球,怎么会轮流上场呢?难道他们印秩序册了?有没有裁判现场执裁?有的话,是国家级还是国际级?执裁水平咋样?有木有黑哨?
         一个“轮流发生性关系”,让小编突然发现自己奥特了。小编正组织门球人在蚌埠与徐帅展开车轮大战,是不是改称“轮流与徐帅发生关系”?
       发生什么关系?这个问题小编搜肠和刮肚也没想出个准确到位的名词或动词。要不交给网友们回答,答对的,有奖励,赠送徐帅的专著——第三期《门球世界》教练员培训专辑一本。

问题是:门球人在蚌埠与徐帅“轮流发生什么关系”?
       请造句跟贴。

20136291338于蚌埠

【网友造句跟贴】
调研员L:门球人与徐卫国轮流发生一对一关系。

杨门中将:门球人与徐卫国轮流发生“球”关系。
门球狂人:门球人与徐卫国轮流发生鱼水关系。
喜欢门球的灵性:门球人与徐卫国轮流发生球技相互关流关系。
新人:门球人与徐卫国轮流发生红白关系。

门球人与徐卫国轮流发生球恋关系!  发表于 2013-7-19 19:26
门球人与徐卫国发生球恋关系!  发表于 2013-7-19 19:24
攻擂和守擂关系  发表于 2013-7-5 19:19
发生轮赛关系  发表于 2013-7-5 19:17
师、生之间的教学相长。  发表于 2013-7-5 17:21
哈哈哈!一个新的不轻松的话题…大家先说吧…我去打酱油
哈哈哈!一个新的不轻松的话题…大家先说吧…我去打酱油
手机上网故障频出请原谅
手机上网故障频出请原谅
攻擂者与徐帅发生轮流关系呀!1至10号球之间的轮流关系。哈哈哈哈!
门球孝感 发表于 2013-6-29 14:15
攻擂者与徐帅发生轮流关系呀!1至10号球之间的轮流关系。哈哈哈哈!

不行。得分:鸭子下的蛋。
吴科长也算是老同志了…给点分吧…给一把鸭毛也可以啊…不过~鸭子的毛的确不多了
填空:轮流发生(      )关系。

2013-4-6 23:04 上传 下载附件 (889.4 KB) 2013-4-6 22:43 上传 下载附件 (791.28 KB)  详情 回复 发表于 2013-7-6 10:55
“球”关系!  发表于 2013-6-29 15:07
不行,甭管什么蛋,《门球世界》第三期,我的要一本。邯郸市中华北518号,华鑫苑三号楼四单元七室。刘建国收。不要不够意思啊小编。
轮流发生【一对一】的关系;不是一起上。
填空:轮流发生(“球 ” )关系。
魚水关糸
球技相互交流。
发生(红白)关系行吗?红指的就是蚌埠擂台赛第一次见红,报名者怀揣着一颗红心见见自己心中的徐帅.白指的就是门球已到了而了之年,可是洁白如玉.深受男人女人老人小孩所喜爱。

发表回复