中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赛事早知道

第一部分:
第一、 6月26号中石化系统第四届门球赛 在天津。
第二、四川成都中青年第18届球赛
第三 上海浦东新区“悦兴杯”首届门球大奖赛。
第四、井冈山网友赛。
第五、晋中市太谷第四届“和谐杯”门球邀请赛
第六、河南焦作第四届网友夫妻赛。
第七、黑龙江杜蒙门球邀请赛。
第八、新疆邀请赛(八月)。
第九、北戴河之秋(国际规则、天然草)。
第十、第七届门球王争霸赛(单打、双打、三人赛)

第二部分:
五项赛事:
一、《门球之苑》“读者杯”门球挑战赛(北京)
二、门球精英赛(河北)
三、中国门球网厦门擂台赛(团体、单打)
四、亚州杯门球赛
五、第十一届世界门球锦标赛

谢谢泥巴弟弟的报导!我根据情况有选择性地参加!  发表于 2013-6-27 23:08
谢谢泥巴的报导!已经记下了。
     整理明晰,佩服!
谢谢小泥巴。这样各位网友可以选择适合自己的去参赛。
谢谢泥巴弟弟的报导!我根据情况有选择性地参加!
兄弟明示的清清楚楚{:soso_e182:}
    谢谢介绍赛事。
         第十、第七届门球王争霸赛(单打、双打、三人赛)。你知道第十项什么时间进行,并可告知吗?
这是一个很好的报导.让人们根据自身情况去选择参赛和观看,能预告确切时间就更好了.谢谢了
谢谢小泥巴的报道!要是比赛时间也告知就更好啦!
让全国门球人了解到最准确的门球比赛赛事,小泥巴1418球友是个门球热心人。谢谢啦!
把赛事时间写上是最好
归拢赛事,让人看了一目了然。谢谢小泥巴弟弟的报道。{:soso_e179:}
谢谢小泥巴的报道!要是比赛时间也告知就更好啦{:soso_e142:}

谢谢小泥巴老师的热情报道!祝你夏安!
一、《门球之苑》“读者杯”门球挑战赛(北京)请问:这个赛事什么时间,开始报名了没有?