中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 成功鲁豫

发兵上海战“悦兴杯”

木木夕 发表于 2013-6-27 11:12

谢谢红姐的关注!{:soso_e183:}我们太谷见!!{:soso_e181:}
汉玉灵芝 发表于 2013-6-27 08:17
祝愚石网友军团团结拼搏“裕兴”杯获得好成绩!祝网友们快乐、开心!

谢谢汉玉灵芝老师的关注和祝愿!{:soso_e181:}
门球孝感 发表于 2013-6-27 08:22
祝愚石网友军团在上海高东“悦兴杯”门球赛上取得优异成绩,愿成功鲁豫球友在比赛中有上佳表现。

谢谢门球孝感老师的祝愿!{:soso_e183:}
喜欢门球的灵性 发表于 2013-6-27 08:52
祝愚石网友军团“悦兴杯”门球赛取得优异成绩!

借栗老兄的吉言,我们会努力的!{:soso_e182:}谢谢您的祝愿!!{:soso_e183:}
灿烂 发表于 2013-6-27 08:53
为你们加油!争取拿大奖!

学习是我们的目的,努力是我们要去做的。{:soso_e181:}谢谢灿烂大姐的祝愿!{:soso_e183:}

不客气。  发表于 2013-6-27 16:00
申老k 发表于 2013-6-27 09:04
“悦兴杯”

谢谢您-申老k老师!{:soso_e183:}
河南.开心人 发表于 2013-6-27 09:16
祝愚石网友军团团结拼搏“裕兴”杯获得好成绩!祝网友们快乐、开心!

学习河南.开心人老师的祝愿!{:soso_e183:}祝您健康、开心!{:soso_e181:}
小学生 发表于 2013-6-27 09:31
祝愚石网友军团在上海高东“悦兴杯”门球赛上取得优异成绩,愿成功鲁豫球友在比赛中有上佳表现!

学习韩老师的祝愿!{:soso_e183:}贵海一定努力打好每一杆球!{:soso_e182:}
北京阿宏 发表于 2013-6-27 09:53
祝你们开心,快乐取得好成绩。

谢谢宏哥的祝愿!{:soso_e183:}
张停板 发表于 2013-6-27 10:25
祝愚石网友军团“悦兴杯”门球赛取得优异成绩!

谢谢板弟的祝愿!{:soso_e183:}我们会努力的!!{:soso_e182:}
       谢谢皖闽老师的鼓励!{:soso_e181:}
      快乐老王老师好!{:soso_e181:}您是为人是河南人的骄傲!!{:soso_e179:}
小学生 该用户已被删除
四年弹指一挥间 , 十届世锦现眼前。
当年门球显国威 , 高东今又风烟起。
竞技门球定升级  ,试看此战谁登顶!
预祝愚石网友军团在上海高东“悦兴杯”门球赛上取得优异成绩!
和谐团结去参赛,包容理解步调齐。撞击闪击亮风采,一路前行胜利。这是我的祝福。