中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 沙草坪

襄阳市樊城区门协东区分会庆七.一门球友谊赛今天顺利收杆

阿莫西林 发表于 2013-6-26 20:27
你好久都未到迠行球场打球了,有空耒玩

一直都很想去,过几天会去玩。不过先去605,还未去过
纵横沙场 发表于 2013-6-26 20:43
一直都很想去,过几天会去玩。不过先去605,还未去过

欢迎到我队球场玩,老崔刘文义华海都在这玩{:soso_e142:}
热烈祝贺襄阳市樊城区门球协会东区分会“庆七一门球友谊赛”顺利收杆,向获得名次的门球队学习!
热烈祝贺樊城东区庆七一门球友谊赛顺利收杆!祝贺参赛队取得友谊丶球技双丰收!谢谢沙老弟的精彩报道。
祝襄阳市门球红红火火大展宏图大有希望!
2C%N]H`QENFI8{%SF${SCSP.jpg 0.gif V1HRSVV87]GE%UOF~[I]XMP.jpg
逍遥客 发表于 2013-6-27 12:10
热烈祝贺襄阳市樊城区门球协会东区分会“庆七一门球友谊赛”顺利收杆,向获得名次的门球队学习!

谢谢逍遙客老师的关注和支持。
1825351124 发表于 2013-6-27 12:23
热烈祝贺樊城东区庆七一门球友谊赛顺利收杆!祝贺参赛队取得友谊丶球技双丰收!谢谢沙老弟的精彩报道。

谢谢1825351124老哥的关注和支持。
门球之多星 发表于 2013-6-27 12:29
祝襄阳市门球红红火火大展宏图大有希望!

谢谢门球之多星老师的支持。
祝襄阳市门球运动顺顺利利圆圆满满!
0.gif 35ILPUO6RG4%TB4R48){U)H.jpg 2C%N]H`QENFI8{%SF${SCSP.jpg V1HRSVV87]GE%UOF~[I]XMP.jpg
{:soso_e179:}
  祝贺襄阳市樊城区门协东区分会2013年庆<七.一>门球友谊赛园满成功!
祝贺襄阳市樊城区门协东区分会庆七.一门球友谊赛圆满收杆!

快乐人生w 发表于 2013-6-27 18:45
祝贺襄阳市樊城区门协东区分会2013年庆门球友谊赛园满成功!

谢谢快乐人生W老师的关注和支持。

不用谢。应当关注。  详情 回复 发表于 2013-6-28 06:12
汉江风云 发表于 2013-6-27 18:47
祝贺襄阳市樊城区门协东区分会庆七.一门球友谊赛圆满收杆!

谢谢汉江风云老哥的关注和支持。
1825351124 发表于 2013-6-27 12:23

{:soso_e179:}