中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 美美

中国石化“天津石化杯”第四届职工门球比赛专题报道

美美 发表于 2013-6-27 20:47
谢谢航空母舰老师的热情回帖!

祝贺2.png     天津石化队以十战九胜的优异成绩进入八强!

谢谢您的报道  祝您晚安    明天继续关注   
我想问美美洛阳石化代表队去啦吗?

你好!洛阳石化代表队没参加  发表于 2013-6-28 06:14
门球狂人 发表于 2013-6-27 13:51

谢谢“门球狂人” 及时精彩的报道,湖北化肥代表队有个党代表,祝他们再接再励,决赛关注中,希望能有片片上传。
门球狂人 发表于 2013-6-27 13:51

希望能有湖北化肥代表队的片片上传,谢谢
刚刚接到从前方传回的信息:
今天上午《胜利军团》先后淘汰“河南油田”、“天津石化”两队闯入决赛,下午将和“江苏油田”争夺“冠亚军”。
              祝福“胜利军团”!“胜利军团”加油!

预祝江苏油田冠亚军决赛顺顺利利圆圆满满!向冠军冲刺!
2C%N]H`QENFI8{%SF${SCSP.jpg ]IDO4]`GOTNIU8[DP9{~4(2.jpg 0.gif V1HRSVV87]GE%UOF~[I]XMP.jpg
请问  西北石油和齐鲁石化谁争第三
强队最后的较量一定非常精彩。希望精彩的决赛视频尽快传到网上来,让全国的中国门球网网友共享。感谢天津石化和江苏石化为全国门球迷奉上精彩地比赛。
请问  西北石油和齐鲁石化谁与天津石化争第三

天津石化第三名 齐鲁石化第四名  详情 回复 发表于 2013-6-28 17:53
“的哥”只知道有关《胜利军团》的比赛信息,其它就等楼主报道了。抱歉!  发表于 2013-6-28 12:36
胜利的哥 发表于 2013-6-28 10:54
刚刚接到从前方传回的信息:
今天上午《胜利军团》先后淘汰“河南油田”、“天津石化”两队闯入决赛,下午 ...

希望精彩的决赛视频尽快传到网上来,让全国的中国门球网网友共享。
      比赛该完了吧,希望高手将比赛名次尽快传到网上来,让全国的中国门球网网友共享。
在一分钟前"的哥"获悉:
<胜利军团>获得"中国石化第四届职工门球比赛"冠军!"
江苏油田"获得"亚军".

祝贺胜利军团获得冠军

齐鲁石化球迷   热烈祝贺“胜利军团”荣获中国石化第四届职工门球比赛"冠军!"