中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 美美

中国石化“天津石化杯”第四届职工门球比赛专题报道

非常感谢美美老师和小平即安二位老师报导!二位老师辛苦了!明天继续关注。
    中国石化“天津石化杯”第四届职工门球比赛的赛程是:今天和明天都是小组预赛,后天(28日)是本届比赛精彩、关键的决赛阶段比赛,取得甲组、乙组前四名的队将进入前八名的淘汰附加赛,取得小组预赛的五至八名进入九至十六名的争夺,取得小组预赛九至十一名的进行十七至二十二名的排名,比赛结束后将所有参赛的一至二十二名的名次。
潇湘客 发表于 2013-6-26 07:42
祝“天津石化杯”第四届职工门球赛圆满成功!

谢谢潇湘客老师的关注与同贺!祝您开心快乐!
谢谢几位的报道,辛苦了!
现场图片太少,决赛最好有录像

因为我们要上场参赛,拍照时间很短,谢谢老师的提醒!我们将会多拍些精彩图片,让球友们欣赏!  详情 回复 发表于 2013-6-26 20:12
门球之多星 发表于 2013-6-26 14:01
祝“天津石化杯”中国石化第四届职工门球赛圆满成功!祝江苏油田取得好成绩!

谢谢门球智多星老师的关注与同贺!
谢谢美美老师的报道!我因家里有事未能参赛!
0.gif V1HRSVV87]GE%UOF~[I]XMP.jpg ]IDO4]`GOTNIU8[DP9{~4(2.jpg 35ILPUO6RG4%TB4R48){U)H.jpg

不客气!希望在第五届的比赛中能看到您高超的球技!  发表于 2013-6-26 20:18
快乐吉祥 发表于 2013-6-26 16:12
美美,加油!

谢谢四姐的鼓励!我会努力的!
小四平 发表于 2013-6-26 15:50
胜利军团》征战《中石化第四届职工门球赛》系列报道五
据“的哥”得到的信息:
《中石化第一届职工门球赛 ...

消息很准确!
预祝中国石化“天津石化杯”第四届职工门球赛圆满成功!

谢谢银河九天老师的关注与同贺!  详情 回复 发表于 2013-6-26 20:13
小平即安 发表于 2013-6-26 18:33
今天的战绩
甲组:前三位的是胜利油田 胜4场,湖南化肥 胜4输1,上海石化 胜3负1.
乙组:前三位 天津石化 胜 ...

照片很清楚 谢谢报道!

凡夫 发表于 2013-6-26 18:15
祝“天津石化杯”中国石化第四届职工门球赛圆满成功!

谢谢老师的关注!我们会及时报道的!
祝贺江苏油田今天小组赛取得的好成绩!祝再接再厉更上一层楼!
0.gif 2C%N]H`QENFI8{%SF${SCSP.jpg V1HRSVV87]GE%UOF~[I]XMP.jpg

感谢门球智多星老师的真诚回帖!  详情 回复 发表于 2013-6-26 20:15
秋風 发表于 2013-6-26 19:51
现场图片太少,决赛最好有录像

因为我们要上场参赛,拍照时间很短,谢谢老师的提醒!我们将会多拍些精彩图片,让球友们欣赏!
银河九天 发表于 2013-6-26 20:02
预祝中国石化“天津石化杯”第四届职工门球赛圆满成功!

谢谢银河九天老师的关注与同贺!