中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 成功鲁豫

感谢门球朋友

关闭 [复制链接]
铁兵哥 发表于 2013-6-26 11:01
十分欣赏刘弟对门球的热爱精神,带出一支队伍不容易!祝你成功!
铁兵哥欢迎你带着你培养训练的队伍到焦作 ...

贵海很敬重铁兵哥兄的为人!
         也欢迎您和焦作的门球朋友来驻马店传经送宝!
老师为了门球事业的发展,呕心沥血、不知劳苦的工作着,老师您辛苦了!向您致敬!

谢谢西瓜圆圆球有的关注!欢迎您和州口的门球朋友来驻交流球技!  详情 回复 发表于 2013-6-26 12:37
西瓜圆圆 发表于 2013-6-26 12:21
老师为了门球事业的发展,呕心沥血、不知劳苦的工作着,老师您辛苦了!向您致敬!

谢谢西瓜圆圆球友的关注!欢迎您和周口的门球朋友来驻交流球技!
                      刘老师有胆识!敬重你!愿你帶出一支女子英雄门球队。为门球运动的发展作贡献!  

航空母舰老前辈好! 您太过夸奖贵海了,我只是做了一件门球人该做的事情。 谢谢您的关注和鼓励!  详情 回复 发表于 2013-6-26 14:06
航空母舰 发表于 2013-6-26 13:55
刘老师有胆识!敬重你!愿你帶出一支女子英雄门球队。为门球运动的发展作贡献!  
...

航空母舰老前辈好!{:soso_e181:}
         您太过夸奖贵海了,我只是做了一件门球人该做的事情。{:soso_e183:}
         谢谢您的关注和鼓励!{:soso_e181:}

成功鲁豫老师带的女子门球队,大有发展!{:soso_e185:}

x谢谢河南.开心老师的关注!我会努力去做好的。  详情 回复 发表于 2013-6-26 17:19
十分欣赏老师对门球的执着,为发展门球事业努力培出一支又一支优秀的门球队员,老师您辛苦了!

谢谢门球老天使老师的关注!为了门球的发展我的继续努力!!  详情 回复 发表于 2013-6-26 17:21
河南.开心人 发表于 2013-6-26 14:54

x谢谢河南.开心老师的关注!{:soso_e183:}我会努力去做好的。{:soso_e181:}
快乐老天使 发表于 2013-6-26 17:09
十分欣赏老师对门球的执着,为发展门球事业努力培出一支又一支优秀的门球队员,老师您辛苦了!

谢谢门球老天使老师的关注!{:soso_e183:}为了门球的发展我的继续努力!!{:soso_e181:}

谢谢一缕晚霞老师的祝愿!我们都六六大顺!!  详情 回复 发表于 2013-6-26 17:45
成功鲁豫老师,给您加6分,祝您在发展门球队伍的道路上六六大顺。

谢谢一缕晚霞老师的美言!  详情 回复 发表于 2013-6-26 17:52
成功鲁豫 发表于 2013-6-26 17:21
谢谢门球老天使老师的关注!为了门球的发展我的继续努力!!

谢谢一缕晚霞老师的祝愿!我们都六六大顺!!
一缕晚霞 发表于 2013-6-26 17:37
成功鲁豫老师,给您加6分,祝您在发展门球队伍的道路上六六大顺。

谢谢一缕晚霞老师的美言!{:soso_e183:}
希望成功鲁豫老师带出的女子门球队大有发展!

谢谢您的关注和支持!  详情 回复 发表于 2013-6-27 07:46
感悟人生 发表于 2013-6-27 06:02
希望成功鲁豫老师带出的女子门球队大有发展!

谢谢您的关注和支持!{:soso_e183:}
开县13省市门球赛成功鲁豫单打封六王