中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 成功鲁豫

感谢门球朋友

关闭 [复制链接]
倔老头 发表于 2013-6-25 13:17
一个女子门球队己经成立,又有很多人愿意参与门球,还不如再成立一个混合队一齐培养,从中挑选较好的丶 ...

老师所言有道理!{:soso_e181:}
平酸宁 发表于 2013-6-25 13:36
鲁豫鲁豫:好样的望你早日带出一队精兵!中国门球大有希望!

谢谢平酸宁老师的鼓励!{:soso_e183:}愿您因门球而健康、快乐!{:soso_e179:}
门球小草 发表于 2013-6-25 14:07
门球的发展,需要象老弟一样的热心尽力之人,你球技好,教练,裁判水平好,积极组队培训出一批门球新队伍,确实不 ...

谢谢门球小草大姐的夸奖!愿您因门球而健康、快乐、开心、幸福!
         向大姐学习!

老师为了门球事业的发展,呕心沥血、不知劳苦的工作着,老师您辛苦了!向您致敬!

幸福爱家人老师:您好!您言重了。我只是一个喜欢门球的人,一个门球界的小学生而已。  详情 回复 发表于 2013-6-25 21:02
幸福爱家人 发表于 2013-6-25 19:59
老师为了门球事业的发展,呕心沥血、不知劳苦的工作着,老师您辛苦了!向您致敬!

幸福爱家人老师:您好!您言重了。我只是一个喜欢门球的人,一个门球界的小学生而已。
{:soso_e179:}
成功鲁豫 发表于 2013-6-25 21:02
幸福爱家人老师:您好!您言重了。我只是一个喜欢门球的人,一个门球界的小学生而已。

老师,门球的发展,就是要靠众门球人的无私付出,为了门球的发展,让我们共同努力吧。

非常赞同老师的观点! 愿您因喜欢门球而手获健康、快乐、幸福!  详情 回复 发表于 2013-6-25 23:22
幸福爱家人 发表于 2013-6-25 23:05
老师,门球的发展,就是要靠众门球人的无私付出,为了门球的发展,让我们共同努力吧。

常赞同老师的观点!{:soso_e179:}
           愿您因喜欢门球而手获健康、快乐、幸福!{:soso_e181:}
成功鲁豫 发表于 2013-6-25 23:22
非常赞同老师的观点!
           愿您因喜欢门球而手获健康、快乐、幸福!{:soso_ ...

老师,谢谢您!会的,愿我们门球人都可以通过喜爱门球,从而获得健康、快乐、幸福。
驻马店门球大有希望,鲁豫兄弟辛苦,好样的{:soso_e179:}加油{:soso_e181:}
佩服贵海哥对门球执着的精神和无私付出,兄弟祝您早日成功!
那是你可能是门协掌权的或是遇到门协掌权的开明,你要组队就让你组队,我遇到的门协领导,不要说是你组队,我们是他们的编队,已经三年多了,他们还不准我们打球呢!
相信你一定能够成功......
十分欣赏刘弟对门球的热爱精神,带出一支队伍不容易!祝你成功!
铁兵哥欢迎你带着你培养训练的队伍到焦作打球,交流经验,切磋球技,传经送宝!

贵海很敬重铁兵哥兄的为人! 也欢迎您和焦作的门球朋友来驻马店传经送宝!  详情 回复 发表于 2013-6-26 12:18