中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

赶场子打球

昨天、前天为双休日。
       和往常不一样的是,这两天早上、上午、下午在三个不同地场地打球。
        一早起来,6点不到,睡意全无。想着双休,不用赶着上班,于是内心想去打球的念头蠢蠢欲动,意念一出,心血来潮,立即从床上爬起来,洗濑完,拿起球杆,骑着“小宝马”直奔本单位社区一居门球场。
        这个场地是我门球生涯第一杆发源之地。当初刚铺设人造草坪完工验收完的第二天,我就拎着一根旧球杆,在球场上随性的击打着红白十个球,满场子追着球跑。从那时起,在老球员的精心指导下,也由当初的一时好奇,逐渐引发了对门球的热爱与兴趣,直至今日到了对门球的执着与痴迷,对在职的我来说,别说身边的同事或朋友,就自己都感觉到有点“不务正业”了。因工作调动离开一居,一年难得到这个场子打球了。时隔五六年,这个场子由于为露天场地,风吹日晒雨淋,这两天早上打过之后,感觉场地已经严重老化了,草坪硬梆梆的,薄得几乎与地面贴平,场地平整度就更不可想象了,有一场球,我的球在二门前1米左右,我对准门击球轻进门,欲处理门后球,意外的是自球变线,没进门。
        早上8点半左右收完杆,我赶回家,吃过早餐,又骑着“小宝马”奔向局里新建的门球场。昨天我以“新球场”为题,在网站发过贴。新场地平整度好,要带力度击球、闪带球,击球命中率高,给人感觉新场子就是好打。
        下午午睡起来,还是骑着“小宝巴”奔向局活动中心的两连片门球场,与球友们打场子。
        这两天赶场打球,除了吃饭时间,打球时间不下于9个小时,下午收杆后,心情特舒畅。

l老师好惬意,真羡慕!
老师你那球场真多!羡慕!
小泥巴是上班族,善于抓紧点滴时间,利用双休日全力以赴练球打球,其精神可嘉,值得学习。加油,小泥巴!
小泥巴老师对门球的痴狂值得学习和敬佩。上班族想打门球只有挤时间啊,辛苦辛苦。

对于我来说,我很珍惜双休时间,没有什么特殊情况,双休日就是我练球、打球的日子,这点成了我雷打不动的一个生活规律。  详情 回复 发表于 2013-6-24 15:27
牧马人 发表于 2013-6-24 09:41
小泥巴老师对门球的痴狂值得学习和敬佩。上班族想打门球只有挤时间啊,辛苦辛苦。

老师真会利用时间,是门球的痴迷者,但一定要量力而行,注意自已的身体{:soso_e163:}{:soso_e179:}

衷心地谢谢您对我的关心,虽说感觉有点累,但很开心,晚上睡觉可香了!!  详情 回复 发表于 2013-6-24 15:24
爱门球者 发表于 2013-6-24 10:22
老师真会利用时间,是门球的痴迷者,但一定要量力而行,注意自已的身体

衷心地谢谢您对我的关心,虽说感觉有点累,但很开心,晚上睡觉可香了!!
牧马人 发表于 2013-6-24 09:41

对于我来说,我很珍惜双休时间,没有什么特殊情况,双休日就是我练球、打球的日子,这点成了我雷打不动的一个生活规律。
上班族打球是很辛苦的,你能充分利用双休日练球,精神可嘉。
小泥巴老师对门球非常热爱,门球给你带来了快乐,带来了健康,带来了五湖四海的朋友。
{:soso_e113:}{:soso_e114:}{:soso_e112:}
小泥巴打球是很辛苦的,你能充分利用双休日练球,精神可嘉,向你学习!
焦作门球网友欢迎你常来焦作切磋门球技艺!

1_0bd281e16226f90bc8143ce3aafe881f_0[1]_副本.gif 121049rdej0hlqwuws2eqh.jpg