中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

兴安县第九届门球邀请赛圆满收杆(迟来的报道)

中国农业银行兴安支行第九届门球邀请赛,经过两天28场激烈竞技,于6月6日圆满结束。东道主兴安县农行一队获得第一名,蝉联三届冠军。广口公羽的团队(抽签组队)趔趔趄趄的走到第二名的领奖台。
    兴安县农行现有门球爱好者12人,年龄最大的为82岁,最小的是53岁。均是该单位的退休职工。该单位有一个热心的门球带头人即退休前是兴安县农行的行长——戴丹辉,“农行杯”的举行且能坚持九届,就是他对兴安门球运动的贡献之一。另外,他们还经常为兴安县门球协会捐献门球和河沙等。 兴安县第九届“农行杯”邀请赛.jpg 邓主席致欢迎词.jpg 老体协主席张大富致感谢词.jpg 原农行行长戴丹辉为比赛献上山歌一首.jpg 参赛队员在比赛中.jpg
   祝贺兴安县第九届“农行杯”门球邀请赛取得圆满成功!
   谢谢广口公羽老师的报道!

谢谢刘老弟的关注!  详情 回复 发表于 2013-6-22 21:49

老朋友,真情的朋友,谢谢您对兴安门球的关心、支持!  详情 回复 发表于 2013-6-22 21:51
       祝贺中国农业银行兴安支行第九届门球邀请赛园满成功!

谢谢关注,见面如故,网友情谊,珍昔永固,祝你开心,健康长寿。  详情 回复 发表于 2013-6-23 05:47
没有见面的朋友——快乐人生W,真心感谢您对兴安门球的关注!  详情 回复 发表于 2013-6-22 21:53
成功鲁豫 发表于 2013-6-22 00:02
   谢谢广口公羽老师的报道!

谢谢刘老弟的关注!
老朋友 发表于 2013-6-22 00:08

老朋友,真情的朋友,谢谢您对兴安门球的关心、支持!
快乐人生w 发表于 2013-6-22 05:33

没有见面的朋友——快乐人生W,真心感谢您对兴安门球的关注!
快乐人生w 发表于 2013-6-22 05:33

谢谢关注,见面如故,网友情谊,珍昔永固,祝你开心,健康长寿。
兴安县农行杯圆满成功!门球人戴行长功不可没,又见到好几位熟悉身影,   旷安全有没有参与其中?请代我向家乡门球人问好!