中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

广西桂林兴安县第二届“兴安.灵渠杯”门球男女混合双打邀请赛动态

2013年4月中旬,我们成功的举办了“兴安.灵渠杯”门球男女混合双打邀请赛,达到了预期的目的。事后很多门球爱好者纷纷要求,希望继续举办该项赛事。本着为门球爱好者提供互相学习,交流技艺,增加友谊,共同提高的活动平台,为门球体育运动的持续健康发展推波助澜,让更多门球爱好者尝试这个具有特色的门球赛事的魅力。经县政府批准,决定于2014年11月1日——4日在兴安县城,举行广西兴安县第二届“兴安.灵渠杯”门球男女混合双打邀请赛,真诚邀请区(省)内外的门球爱好者参加本次竞赛活动。现将有关事项通报如下:
    一、比赛时间暂定于2014年11月1日至4日。
    二、比赛规模:54个队(对)。参赛费每个队200元。
    三、比赛项目:男女混合双打(不得同性结对)。
    四、参赛人员范围:广西区(省)内外的门球爱好者,年龄不限。
    五、报名时间:从即日起开始报名,报名时间截至10月10日止(但以先后次序报满为止)。
    六、报名时请同时交纳参赛费,报名有效以收到参赛费为准。参赛费请汇入中国农业银行兴安支行,户名:唐仁权,账号6228480140829939911.请注明参赛费。
    七、报名方式:1、电话报名,唐仁权,13517539309. 2、跟帖报名。3、QQ网上报名:QQ号1045400957(网名:广口公羽)。
    八、奖励名额:取前八名,奖金分别为3000元,2000元,1000元,600元,400元(即5至八名各400元)。
    九、比赛分三个阶段,即预赛、复赛、决赛。每个阶段均采取小组循环赛。
    十、参赛人员均发给纪念品一份。
    详细内容以竞赛规程为准。

广西壮族自治区桂林兴安县门球协会
                                                         2014年7月20日

谢谢报道。  发表于 2014-9-27 12:48
预祝桂林“兴安.灵渠杯”门球男女混合双打邀请赛圆满成功!

谢谢 喜欢门球的灵性 老师的关注!  详情 回复 发表于 2014-7-25 21:23

预祝比赛圆满成功!

有您的支持,这是我们的赛事圆满成功的基础。谢谢剑客行的关注。  详情 回复 发表于 2014-7-25 21:25

预祝比赛圆满成功!

好漂亮的图片。谢谢苏勒德老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2014-7-25 21:28

预祝赛事圆满成功!谢谢老师报道!

蓝馨-好熟悉、温馨的名字。谢谢您的光临!  详情 回复 发表于 2014-7-25 21:30

期待定稿的"竞赛规程"上传。
预祝桂林兴安第二届"灵渠杯"门球男女混合双打邀请赛圆满成功!

肖兄,您可不能袖手旁观哦。成功与否有您的分量。谢谢您关注家乡的门球发展!  详情 回复 发表于 2014-7-25 21:34

喜欢门球的灵性 发表于 2014-7-25 10:56
预祝桂林“兴安.灵渠杯”门球男女混合双打邀请赛圆满成功!

谢谢 喜欢门球的灵性 老师的关注!

剑客行 发表于 2014-7-25 12:43
预祝比赛圆满成功!

有您的支持,这是我们的赛事圆满成功的基础。谢谢剑客行的关注。

苏勒德 发表于 2014-7-25 15:07
预祝比赛圆满成功!

好漂亮的图片。谢谢苏勒德老师的鼓励!

蓝馨 发表于 2014-7-25 19:31
预祝赛事圆满成功!谢谢老师报道!

蓝馨-好熟悉、温馨的名字。谢谢您的光临!

从零开始 发表于 2014-7-25 20:57
期待定稿的"竞赛规程"上传。
预祝桂林兴安第二届"灵渠杯"门球男女混合双打邀请赛圆满成功!

肖兄,您可不能袖手旁观哦。成功与否有您的分量。谢谢您关注家乡的门球发展!

尽地主之力,我们共同努力。  详情 回复 发表于 2014-7-26 01:21

广口公羽 发表于 2014-7-25 21:34
肖兄,您可不能袖手旁观哦。成功与否有您的分量。谢谢您关注家乡的门球发展!

士在外,军令还得受之。到时我将尽力而为,做一名裁判自愿者,为赛事服务。
望您尽快考察人造草足球场,为以后办赛做准备。辛苦了!

预祝兴安第二届"灵渠杯"男女混合双打邀请赛圆满成功!广口公羽老师又要辛苦了。

谢谢潇湘客老师的光临,有您的支持,我们会成功的。  详情 回复 发表于 2014-7-26 01:17

潇湘客 发表于 2014-7-25 23:03
预祝兴安第二届"灵渠杯"男女混合双打邀请赛圆满成功!广口公羽老师又要辛苦了。

谢谢潇湘客老师的光临,有您的支持,我们会成功的。

如有时间,我一定会去参加。  发表于 2014-7-26 22:14

广口公羽 发表于 2014-7-25 21:34

尽地主之力,我们共同努力。