中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 任我行

罕见的球

门球小草 发表于 2013-6-21 21:17
放撞击点吧!新球还是放最大块破碎处吧,这场面案例没见过,说的不妥指正!

讨教老师,如果放在撞击点,似有不妥。2号球是有效撞击,况且已完成,那也就是说;2号,10号都是有效运动,是吧?那么,有效运动按规则讲,它移动到任何一点都有效。既然有效,再放回撞击点,不知对否?
这样的怪事很难得遇见!
向往 发表于 2013-6-21 21:44
这样的怪事很难得遇见!

谢谢晓滨妹妹,这样的情况是很少见,反正我没见过,但有人提出我也就是想问问,像这样的球怎么处理?还望有经验的老师指导一二,以后如果真的有这样的情况,就知道咋办了。

大哥做事很认真,值得晓斌学习!  发表于 2013-6-21 21:57
     裁判员更换10球后继续从比赛[重新击球比较合适]。
任我行 发表于 2013-6-21 21:53
谢谢晓滨妹妹,这样的情况是很少见,反正我没见过,但有人提出我也就是想问问,像这样的球怎么处 ...

大哥做事很认真,是晓斌学习的榜样!  
10号球 进一门接应2号球,2号球进门落位很好,擦打10号去攻3门,A擦球二号队员通过裁判换球后不必放在哪,让二号队员在三门前送球。B就是是红球是接位球也是一样,不必放哪,直接让二号队员闪球。这10号球出的问题或你提出的放哪的问题是在误导门球人的思维。
这种现象的确难得一见,假设这种情况成立,别人认为:其处理办法是换一个10号球,然后将2号球和更换后的10号球放回2号撞击10号球之前的位置,重新开球。
{:soso_e181:}
小样 发表于 2013-6-21 22:02
10号球 进一门接应2号球,2号球进门落位很好,擦打10号去攻3门,A擦球二号队员通过裁判换球后不必放在哪,让 ...

你说的我看不明白,还请你细说,好像你学习呀。
        不必放到那?啥意思,不明白
         三门闪送,一头雾水呀?
{:soso_e181:}
任我行 发表于 2013-6-21 22:15
       ...

二号是不是擦打10号到了三门前,10号被擦是不是不可能出界,按规则二号是不是有继击权,你说破碎的10号被换后应该放哪,不需要放哪,裁判直接把换的10号给二号队员闪送。说到这,你明白了吗?{:soso_e113:}{:soso_e181:}
任我行 发表于 2013-6-21 22:15
       ...

二号是不是擦打10号到了三门前,10号被擦是不是不可能出界,按规则二号是不是有继击权,你说破碎的10号被换后应该放哪,不需要放哪,裁判直接把换的10号给二号队员闪送。说到这,你明白了吗?{:soso_e113:}{:soso_e181:}
先将球进行化验,确定是哪家生产的后,一,要他们厂长来解释清楚为什么要破成几块?二,向观众,裁判员陪礼。不说了,要走了。
二号是不是擦打10号到了三门前,10号被擦是不是不可能出界,按规则二号是不是有继击权,你说破碎的10号被换后应该放哪,不需要放哪,裁判直接把换的10号给二号队员闪送。说到这,你明白了吗?