中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 欣望

欢迎新网友汉江风云来到中国门球网

九头鸟 发表于 2013-6-21 22:13
《武汉门球》欢迎新网友“汉江风云”来到中国门球网!

谢谢范老师关注襄阳门球的新网友!
ayjcy 发表于 2013-6-21 22:33

{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e156:}{:soso_e157:}谢谢ayjcy 老师!
汉江风云 发表于 2013-6-21 21:47
再一次感谢大家,这也是我第一次上网和大家聊门球,我也希望有更多的人了解门球这项运动

{:soso_e156:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}
一杯干红 发表于 2013-6-21 22:23
欢迎老朋友,新网友汉江风云来到中国门球网。

谢谢您一杯干红老师!
门球之多星 发表于 2013-6-22 09:50
衷心欢迎新网友汉江风云老师来到中国门球网!

谢谢门球之多星老师!
1825351124 发表于 2013-6-22 11:29
最最热烈欢迎老朋新友加入中国门球网!你的到来会给网坛带来更多精彩。

谢谢万老师!
欣望 发表于 2013-6-22 13:28
谢谢万老师!

{:soso_e181:}{:soso_e163:}
欢迎老朋友,新网友汉江风云来到中国门球网
欢迎你 (2).gif

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-6-23 13:54
愿与汉江风云老师互相学习、共同提高!
35ILPUO6RG4%TB4R48){U)H.jpg XOQQ@Q4(HP36RHX5DHJCYPS.jpg 2C%N]H`QENFI8{%SF${SCSP.jpg V1HRSVV87]GE%UOF~[I]XMP.jpg

谢谢门球之多星老师的关注与支持!  详情 回复 发表于 2013-6-23 13:55

欢迎新网友“汉江风云”来到中国门球网!中国门球网有您的加入会更加精彩!

为门…加油.png

谢谢航空母舰老师的关注与支持!  详情 回复 发表于 2013-6-23 13:56
    欢迎''江汉风云''加入中国门球网,祝你快乐!
      欢迎''汉江风云''加入中国门球网,祝你快乐!

谢谢快乐老天使老师!  详情 回复 发表于 2013-6-23 13:58
一杯干红 发表于 2013-6-22 14:30
欢迎老朋友,新网友汉江风云来到中国门球网。

谢谢!
门球之多星 发表于 2013-6-22 14:47
愿与汉江风云老师互相学习、共同提高!

谢谢门球之多星老师的关注与支持!
航空母舰 发表于 2013-6-22 15:35
欢迎新网友“汉江风云”来到中国门球网!中国门球网有您的加入会更加精彩!

...

谢谢航空母舰老师的关注与支持!