中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝武汉铁路局襄阳赛区第三轮积分赛圆满成功!

武汉铁路局襄阳赛区第三轮积分赛,于六月二十日上午十一点收杆。襄阳机务一队荣获团集冠军!木子化十荣获单打冠军!团体八强:第一名襄阳机务一队,第二名工务段,第三名电务段,第四名供电段,第五名客运段,第六名公安处,第七名江辆,第八名机关队。个人单打前八强,第一名木子化十,第二名陈志军,第三名岳敬先,第四名鲁志強,第五名王哲云,第六名陈定贤,第七名叶启才,第八名陈晓华。以上门球队及单打队员真棒!特向您们表示祝贺!

特向您们表示祝贺!  发表于 2013-6-20 15:06
祝贺木子化石球友在武汉铁路局襄阳赛区上荣获单打冠军!

别听他们瞎吹  发表于 2013-6-21 20:11
       祝贺木子化十兄弟在武汉铁路局襄阳赛区上荣获单打冠军!

月季花1.jpg    牡丹2.jpg
祝贺木子化石好友在武汉铁路局襄阳赛区上荣获单打冠军!好样的!可喜可贺!

别听他们瞎吹  发表于 2013-6-21 20:12
祝贺武汉铁路局襄阳赛区第三轮积分赛圆满成功!祝木子化十荣获单打冠军!
谢谢你的及时报道。祝木子化十不小心又搞了个冠军!
      祝贺李师傅又获得第一名的好成绩

蒙得  发表于 2013-6-21 20:13
门球孝感 发表于 2013-6-20 13:37
祝贺木子化石球友在武汉铁路局襄阳赛区上荣获单打冠军!

谢谢门球孝感老师关注和支持!
泉水 发表于 2013-6-20 13:59
       祝贺木子化十兄弟在 ...

谢谢泉水老师关注和支持!
翔云 发表于 2013-6-20 15:06
祝贺木子化石好友在武汉铁路局襄阳赛区上荣获单打冠军!好样的!可喜可贺!

谢谢翔云老师关注和支持!化十老弟看見翔云老师送来的奖杯吗!

让我们共同分享这份快乐!幸福绵绵!  发表于 2013-6-20 19:46
应该的!  发表于 2013-6-20 17:53
罗珊 发表于 2013-6-20 15:30
祝贺武汉铁路局襄阳赛区第三轮积分赛圆满成功!祝木子化十荣获单打冠军!

谢谢罗珊老师关注和支持!
  祝贺武汉铁路局襄阳赛区第三轮积分赛圆满成功!
  祝贺木子化十在武汉铁路局襄阳赛区上荣获单打冠军。
      向取得名次的队和个人表示祝贺!!!
1825351124 发表于 2013-6-20 16:06
谢谢你的及时报道。祝木子化十不小心又搞了个冠军!

谢老弟关注和支持!向化十老弟学习,争取也搞个冠军!
祝贺木子化十探囊取物,获得冠军!