中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

焦作门协召开四届网友夫妻赛筹备会

焦作门协召开第四届网友夫妻赛筹备会,门协主要领导副会长,秘书长,副秘书长,及门协各部委主要负责人参加了会议,会议由常务副会长马占锟主持
DSCN3112.jpg DSCN3115.jpg DSCN3113.jpg DSCN3114.jpg DSCN3116.jpg DSCN3118.jpg

铁兵老师你为了焦作网友夫妻门球赛辛苦你了,我夫妻二人再此表示感谢,并祝您健康长寿!

谢谢快乐老天使老师的热心关注和支持!这是应该做的事。  详情 回复 发表于 2013-6-20 11:27

常务副会长马占锟对网友夫妻赛筹备工作,作出周密细致安排,要求各部委做好自己所分管的工作,提前准备,把工作做细,分工负责,明确到每个人,抓好每一个环节,以确保赛事顺利进行。
快乐老天使 发表于 2013-6-20 11:20
铁兵老师你为了焦作网友夫妻门球赛辛苦你了,我夫妻二人再此表示感谢,并祝您健康长寿 ...

谢谢快乐老天使老师的热心关注和支持!这是应该做的事。
        圆满成功的赛事,来自于赛前周密细致的安排部署,来自于赛中严谨有序的服务与管理。
        赛前,组委会做了大量的宣传工作,夫妻赛事深入到了每一个网友心中。
        夫妻赛组委会,到目前为止所做的大量工作,网友们也都有目共睹,在此,小泥巴向为夫妻赛辛勤劳作的组委会以及全体工作人员道声:“你们辛苦了!!!”

非常感谢小泥巴1481热情鼓励和大力支持!焦作门球真诚欢迎您来焦传经送宝!  详情 回复 发表于 2013-6-20 12:57
老师好!红叶虽然注册门球网时间不长,但焦作版块给红叶的印象特别深刻。领导重视,版主负责,队员精神面貌俱佳,活动多、比赛精彩。向铁兵哥老师学习!

秋风红叶老师太夸奖了,我们焦作门球网友上网的人太少,版块办的也不够好,认识你很高兴,欢迎给我多指导帮助。洛阳版块办的很有特色,门球能人也多,才是我们学习的榜样!  详情 回复 发表于 2013-6-20 13:08
小泥巴1418 发表于 2013-6-20 12:42
圆满成功的赛事,来自于赛前周密细致的安排部署,来自于赛中严谨有序的服务与管理。
        赛前 ...

非常感谢小泥巴1481热情鼓励和大力支持!焦作门球真诚欢迎您来焦传经送宝!
1_0bd281e16226f90bc8143ce3aafe881f_0[1]_副本.gif 32[1]_副本_副本.jpg
秋风红叶 发表于 2013-6-20 12:51
老师好!红叶虽然注册门球网时间不长,但焦作版块给红叶的印象特别深刻。领导重视,版主负责,队员精神面貌 ...

秋风红叶老师太夸奖了,我们焦作门球网友上网的人太少,版块办的也不够好,认识你很高兴,欢迎给我多指导帮助。洛阳版块办的很有特色,门球能人也多,才是我们学习的榜样!
新安门球:向为夫妻赛无私奉献、辛勤耕耘的组委会以及全体工作人员道声:你们辛苦了!
感谢铁兵哥老师的精彩报道!

谢谢春球缘的热情关心与支持!欢迎来焦作!  详情 回复 发表于 2013-6-20 15:12

谢谢了  发表于 2013-6-20 15:12
                      焦作门协组委会为夫妻门球赛做了大量而细致的准备工作,广大门球夫妻朋友十分感谢。道一声:你们辛苦了!
                     广大门球夫妻朋友把参赛当作回娘家!心情十分高兴!等待今年回娘家的日子!

感谢航空母舰好友的关心和帮助,焦作门球真诚欢迎您夫妇常来关注!  详情 回复 发表于 2013-6-20 15:17
春球缘 发表于 2013-6-20 13:17
新安门球:向为夫妻赛无私奉献、辛勤耕耘的组委会以及全体工作人员道声:你们辛苦了!

感谢铁兵哥老师的 ...

谢谢春球缘的热情关心与支持!欢迎来焦作!
十分羡慕参加焦作夫妻门球赛的门球夫妻,可惜我的老婆不会打门球。祝焦作第四届夫妻门球赛圆满成功。

谢谢你的关注和支持!向球王徐帅学习做好老伴工作,要有耐心教会她学打门球,力争明年欢迎来参赛!  详情 回复 发表于 2013-6-20 15:22
航空母舰 发表于 2013-6-20 13:42
焦作门协组委会为夫妻门球赛做了大量而细致的准备工作,广大门球夫妻朋友十分感谢。 ...

感谢航空母舰好友的关心和帮助,焦作门球真诚欢迎您夫妇常来关注!
门球孝感 发表于 2013-6-20 15:16
十分羡慕参加焦作夫妻门球赛的门球夫妻,可惜我的老婆不会打门球。祝焦作第四届夫妻门球赛圆满成功。

谢谢你的关注和支持!向球王徐帅学习做好老伴工作,要有耐心教会她学打门球,力争明年欢迎来参赛!