中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 郝平海

建议举办襄阳夏季门球邀请赛

期待    这一天的到来
几度夕阳红 发表于 2013-6-20 10:21
襄阳门球历来是湖北门球的标杆,人才济济,若能举办单打,双打锦标赛相信必将一呼百应。定是湖北门球人的一 ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
支持{:soso_e181:}{:soso_e181:}
李球王,没事你多与门协沟通沟通,只要他们同意,应该很容易办起来的吧。

不如大家跟一下贴,想参加襄阳单双打赛的襄阳球友们跟个贴,或者直接发信息打电话给本人,我统计一下人数,然后据实向门协力荐。本人电话13995721212;另外如果交银子的话,大家不妨发表看法报名交多少银子,奖金怎么设,多长时间搞一届,规模多大等等,广泛发表意见。

支持朋友们的努力。  发表于 2013-6-21 21:33
好的,希望襄阳的门球人跟帖报名参加!  详情 回复 发表于 2013-6-20 22:23
期待    这一天的到来
郝平海 发表于 2013-6-20 21:18
不如大家跟一下贴,想参加襄阳单双打赛的襄阳球友们跟个贴,或者直接发信息打电话给本人,我统计一下人数, ...

好的,希望襄阳的门球人跟帖报名参加!
孝感,开县,有成功经验在先,可以借鉴。关键是主办人很辛苦。
小楼,又见您了,小卒呢?都还好吧。
支持!只有多举办比赛,门球的技战术水平才能快速的提升。
欣望 发表于 2013-6-20 22:23
好的,希望襄阳的门球人跟帖报名参加!

我也报名.请告知儿块球场,予计比赛时间,愿为您们提供无"放水"的比赛方法(参考).

谢谢您的参与和支持!欢迎您来襄阳传经送宝!  详情 回复 发表于 2013-6-21 15:37
关注 :郝老师《举办襄阳夏季门球邀请赛》的建议,期待比赛消息!
三证球迷 发表于 2013-6-21 14:23
我也报名.请告知儿块球场,予计比赛时间,愿为您们提供无"放水"的比赛方法(参考).

谢谢您的参与和支持!欢迎您来襄阳传经送宝!