中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

建议举办襄阳夏季门球邀请赛

楼主王大姐你好,襄阳滨江球场得天独厚的条件,如果能在夏季举办一场门球单双打赛,不仅让门球爱好者能在炎热的夏季享受打球的乐趣,更能为襄阳门球爱好者提供一个交流提高的平台,本人建议你们这些有威望的权威们能协调市门协,把襄阳单双打赛办起来。也许几次单双打赛办后,襄阳门球没有顶尖高手的情况就会迎刃而解。

哈哈,老弟建议好。  发表于 2013-6-21 21:29
抱歉,您最好写上王大姐的网名来,否则不知是哪位王大姐!OK?  发表于 2013-6-19 16:49
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
要办我也参加
期望襄阳办赛!
希望襄阳能早办单双打门球赛,我一定去参赛。
如果能办成有机会去观摩一下.
    好见意!单打,双打不能同团体赛一起比赛,打了单打和双打后严重影响团集赛。
也就是有所感,觉得襄阳二桥下汉江边环境好,适合夏季打门球,加之襄阳确实也没有单纯举办过单双打赛,襄阳门球人不少但近几年来单纯走出去的不多,取得好成绩的更不多,故有这个想法,并提出来供大家商榷。谢谢楼上各位网友球友们的支持。
          郝老师的建议:《举办襄阳夏季门球邀请赛》希望能得到襄阳门协领导的重视。
干脆扩大办成湖北省单双打比赛,岂不更好!

那桂冠不就让你摘走拉呀  发表于 2013-6-22 10:06
曾局说得好,我只是建议如果能把襄阳的赛事办起来就OK了,你曾经说过襄阳打球的不少,但顶尖高手却没有,我当时记住了也确实是这样,很全面的门球高手确实没有吧,如果襄阳单双打能办起来,假以时日,也许门球团体会越来越好。
希望襄阳能早办单双打门球赛!!!!!!
期待比赛消息!
襄阳门球历来是湖北门球的标杆,人才济济,若能举办单打,双打锦标赛相信必将一呼百应。定是湖北门球人的一大幸事。正好今年湖北武钢杯未能举行。也让无油水不干的门球肉食者们无地自容一把。