中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

孝感市门球代表队在孝感市第二届乡镇门球赛赛场上

孝感市门球代表队参加了孝感市在应城市举办的第二届乡镇门球赛,她(他)们以饱满的斗志、平和的心态、友善的态度出现在赛场上,受到了广大球友的高度赞赏!

看得出,队员们很轻松,很愉快。
好心态就能打好球,祝贺老师们!

孝感市门球代表队在孝感市第二届乡镇门球赛赛场上队风好心态好劲头足成绩优!谢谢老师的照片!
0.gif 2C%N]H`QENFI8{%SF${SCSP.jpg V1HRSVV87]GE%UOF~[I]XMP.jpg S)~79D@B{6AS{TOR[R5(0P6.gif
      从图片中发现了几个熟悉的面孔,虽然叫不出她们的名字,在省内几次比赛中均有她们的身影,感觉很开心。
是王华、廖毅、徐小格等人,她们都是孝感市女队队员。
秋风红叶 发表于 2013-6-17 15:36
看得出,队员们很轻松,很愉快。
好心态就能打好球,祝贺老师们!

谢谢!
门球之多星 发表于 2013-6-17 15:54
孝感市门球代表队在孝感市第二届乡镇门球赛赛场上队风好心态好劲头足成绩优!谢谢老师的照片!

谢谢!
门球孝感 发表于 2013-6-17 17:03
是王华、廖毅、徐小格等人,她们都是孝感市女队队员。

谢谢!
衷心祝贺湖北省孝感市第二届乡镇门球赛圆满成功!
2C%N]H`QENFI8{%SF${SCSP.jpg 0.gif ]IDO4]`GOTNIU8[DP9{~4(2.jpg V1HRSVV87]GE%UOF~[I]XMP.jpg
门球之多星 发表于 2013-6-18 11:23
衷心祝贺湖北省孝感市第二届乡镇门球赛圆满成功!

谢谢!