中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

武威市代表队杀入“巴丹吉林杯”门球比赛前三甲

5月20日至22日2017年阿拉善右旗“巴丹吉林杯”门球邀请赛在阿拉善右旗老年活动中心门球场举行。来自盟直及各旗区、场、自治区、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区等地区的22支代表队130余名中老年选手参加比赛。
  5月的右旗风清气爽,赛场上的中老年选手也个个精神抖擞,斗志昂扬。弯腰瞄准,挥杆击球,过门、撞击、闪击,紧张激烈的对决,引来了不少围观者的加油助威,充分展现了老年人的活力。这次比赛不仅提高了队员们的球技,还为中老年人以球会友、切磋技艺提供了平台,即强健了身体,也丰富了中老年人的业余文化生活。
    据悉,本次比赛由阿拉善右旗教育体育局主办,阿拉善右旗老年人体育协会承办。比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛,每小组成绩前四名进入第二阶段,第二阶段采用淘汰附加赛。最终,经过激烈的角逐阿拉善右旗一队摘得比赛桂冠,武威市代表队力克群雄,杀入四强,最终以微弱差距惜败玉门油田代表队,获得第三名。
   (本文由园园同志提供)
  祝贺阿拉善右旗一队摘得比赛桂冠,武威市代表队获得第三名!  

赞一个  发表于 2017-6-7 07:28
热烈祝贺武威市代表队荣获第三名!    发表于 2017-6-6 21:55
祝贺阿拉善右旗一队摘得比赛桂冠,武威市代表队力克群雄,杀入四强,获得第三名!谢谢您的精彩报道!  发表于 2017-6-6 19:55
祝贺阿拉善右旗一队摘得比赛桂冠,武威市代表队力克群雄,杀入四强,获得第三名!谢谢您的精彩报道!

谢谢罗珊老师即时给力支持!顺祝快乐安康!  详情 回复 发表于 2017-6-6 20:58

祝贺阿拉善右旗一队摘得比赛桂冠,武威市代表队力克群雄,杀入四强,获得第三名!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢翔云老师第一时间给力支持!顺祝快乐安康!  详情 回复 发表于 2017-6-6 20:57

点赞,为武威市门球代表队获的好成,绩表示热烈祝贺!

谢谢  发表于 2017-6-7 09:56
谢谢秦巴山人老师第一时间给力支!顺祝快乐安康!  详情 回复 发表于 2017-6-6 20:55

秦巴山人 发表于 2017-6-6 20:13
点赞,为武威市门球代表队获的好成,绩表示热烈祝贺!

谢谢秦巴山人老师第一时间给力支!顺祝快乐安康!

谢谢翔云老师第一时间给力支持!顺祝快乐安康!

罗珊 发表于 2017-6-6 19:21
祝贺阿拉善右旗一队摘得比赛桂冠,武威市代表队力克群雄,杀入四强,获得第三名!谢谢您的精彩报道!

谢谢罗珊老师即时给力支持!顺祝快乐安康!

热烈祝贺武威市代表队荣获第三名!谢谢版主的精彩报道!

谢谢天下豪杰 老师即时给力支持!顺祝快乐安康!  详情 回复 发表于 2017-6-7 11:33

祝贺阿拉善右旗一队摘得比赛桂冠,武威市代表队力克群雄,获得第三名!谢谢愚翁老师的精彩报道!

祝贺阿拉善右旗一队摘得比赛桂冠,武威市代表队力克群雄,获得第三名!谢谢老师的精彩报道!

谢谢 棋乒羽老师大力支持!顺祝快乐安康!  详情 回复 发表于 2017-6-7 11:35

祝贺阿拉善右旗一队摘得比赛桂冠,武威市代表队力克群雄,杀入四强,获得第三名!谢谢愚翁老师的精彩报道!

谢谢门球通信 老师大力支持!顺祝快乐安康!  详情 回复 发表于 2017-6-7 11:34

天下豪杰 发表于 2017-6-6 21:56
热烈祝贺武威市代表队荣获第三名!谢谢版主的精彩报道!

谢谢天下豪杰 老师即时给力支持!顺祝快乐安康!

门球通信 发表于 2017-6-7 06:40

谢谢门球通信 老师大力支持!顺祝快乐安康!

棋乒羽 发表于 2017-6-7 06:32
祝贺阿拉善右旗一队摘得比赛桂冠,武威市代表队力克群雄,获得第三名!谢谢老师的精彩报道!

谢谢 棋乒羽老师大力支持!顺祝快乐安康!

谢谢海兰老师大力支持!顺祝快乐安康!  详情 回复 发表于 2017-6-7 15:11