中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 东方振兴AW

【温馨提示】---参加焦作门球网友赛的夫妻们

祝赵老师快乐健康益寿延。

谢谢【快乐人生】老师的吉言,愿我们都健康长寿!  发表于 2013-8-14 21:58
    谢谢【快乐人生】老师,愿我们都健康长寿!

早上好。谢老师关注复帖。  详情 回复 发表于 2013-8-15 05:08

东方振兴老师,这次焦作夫妻赛,辛苦了。赵老师每天忙得顾不上吃饭,饿着肚子连续作战为参赛人员服务。谁有困难找老赵,已经成了这次比赛的口头禅。他负责大赛的后勤服务,琐事多,事情多,总是匆匆来匆匆去。但是赵老师总是把事情安排的井井有序,多而不乱。他考虑问题细致周到,认真负责。从头至尾都显示出了赵老师的能力、热情、尽力、敬业、执着的精神。大家对他评价是:外地夫妇的好向导。有好多夫妇就是按照赵老师的路线图直接去宾馆入住的。谢谢赵老师。

吉老师你太抬举我了!让我有点不好意思了。
      对这次报道团的宣传报道,无论从视频,还是拍照;无论是文字报道,还是人物专访工作量都超过了前三届,报道及时、亮点、特点及质量也都优于往年。特别是报道团成员冒酷暑顶烈日,早出晚归,为及时报道加班熬夜的无私奉献精神,特令人感动。总想写点东西出来,但水平有限,真可谓是心有余而力不足呀!你可能有所发现,我在其他帖里作为草稿试写了一篇 ,自己看后--拿不出门,所以不敢大胆露面。我想,如果有吉老师的一半文采该有多好呀!向您学习!再次谢谢吉老师!
东方振兴AW 发表于 2013-8-14 22:01
谢谢【快乐人生】老师,愿我们都健康长寿!

早上好。谢老师关注复帖。
  东方振兴老师忙忙碌碌的身影印在参赛队员的脑海里。老师为大赛付出的心血,大家都体会到了。通过老师们的努力,赛事举办的非常成功,也为我们组织赛事积累了经验,您是我们学习的榜样!谢谢老师了!

灿烂老师您好:能为大家办点儿事,特别是能为老朋友办点儿事,心里高兴。你若说榜样不敢当。也感谢北京的网友不畏炎热前来参赛。之所以举办能取得成功,这与网友夫妻们的参与是分不开的。谢谢参赛的网友夫妻们...  发表于 2013-8-15 10:42

东方振兴老师忙忙碌碌的身影印在参赛队员的脑海里。老师为大赛付出的心血,大家都体会到了。通过老师们的努力,赛事举办的非常成功,也为我们组织赛事积累了经验,您是我们学习的榜样!谢谢老师了!

灿烂老师你好:能为大家办点儿事,特别是能为老朋友办点儿事,心里高兴。你若说榜样不敢当。也感谢北京的、各地参赛的夫妻及志愿者们,是你们的积极参与才使得赛事圆满成功。欢迎您们明年还来!
我是参加第三届焦作夫妻赛的,我一到焦作就感觉到焦作门球人的热情,亲身体验,亲眼看到深有感触,焦作夫妻赛的成功举办,首先要感谢焦作各级领导的支持!感谢焦作门球人的热情!感谢为创办焦作夫妻赛东奔西走,呕心沥血,一心为公、无私奉献的老人,马占琨老师。焦作夫妻赛的成功举办,离不开他的努力和付出,我很感动!我再次向马占琨、刘伯俊、王立生、许昭伦、雷金民、赵东振老师和一直为大赛默默奉献的焦作门球人学习!向您们致敬
         谢谢张荣珍老师对四届夫妻赛的关注,焦作门球人忘不了第三届报道组的朋友们。更忘不了我们的愉快合作;【每日新闻】【人物专访】等栏目的开辟为四届夫妻赛报道起到了领航作用,再次感谢三届报道组的朋友们!希望我们能够再次合作!
    吴立增老师

张荣珍老师

转发【小泥巴】老师制作的第四届门球网友夫妻赛相册
[url=http://www.tudou.com/v/kqSNDdgygd8/&resourceId=119432086_04_02_99/v.swfhttp://www.tudou.com/programs/vi ... =119432086_06_02_99]http://www.tudou.com/v/kqSNDdgygd8/&resourceId=119432086_04_02_99/v.swfhttp://www.tudou.com/programs/view/kqSNDdgygd8/?resourceId=119432086_06_02_99[/url]