中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 东方振兴AW

【温馨提示】---参加焦作门球网友赛的夫妻们

东方振兴老师 您好 我虽不去打球 但很关心河南的赛事 您真是门球届的热心人 把火车时刻 交通线路及各种级别的酒店介绍得详细级了 看着很感动 正因有您们才能吸引全国的门球爱好者 好多赛事都在那里举办 很羡慕噢 值得我们学习尽快提高我们省的门球知名度 不出省也能参加全国性的比赛{:soso_e179:}

【飞芸】老师你好:首先谢谢您对“焦作门球网友夫妻赛事的关注!更感谢您的赞扬!因为我们河南人特别好客,热情。假如是你的话也会这样做的。更何况天下门球人是一家吗!你说呢。
         焦作门球人欢迎您!
焦作门球人的热情,周到,细心及善解人意,让参加本次比赛的门球夫妻感动万分。

大赛临近,我们要把赛事前准备工作做细,提前安排,分工明确,责任到人,各负其责,力争做到让参赛夫妇们满意,这是我们应该做好的事,谢谢门球孝感老师热情鼓励支持!  详情 回复 发表于 2013-7-24 04:36
门球孝感 发表于 2013-7-23 17:13
焦作门球人的热情,周到,细心及善解人意,让参加本次比赛的门球夫妻感动万分。

大赛临近,我们要把赛事前准备工作做细,提前安排,分工明确,责任到人,各负其责,力争做到让参赛夫妇们满意,这是我们应该做好的事,谢谢门球孝感老师热情鼓励支持!
untitled_副本(4).jpg untitled_副本(6).jpg
铁兵哥 发表于 2013-7-24 04:36
大赛临近,我们要把赛事前准备工作做细,提前安排,分工明确,责任到人,各负其责,力争做到让参赛夫妇们 ...

我希望你们尽快把分组情况在网上公布!{:soso_e183:}

请朋友耐心等待!  发表于 2013-7-24 09:35
东方振兴老师 您好 看到您的报导昨就回了帖 今天一看不见可惜重新再发 o(∩_∩)o 哈哈 我虽不能去参赛但很关注河南的赛事 为了办好焦作夫妻赛和方便球友的出行 你不愧是咱门球届的热心人 从火车时刻表 交通线路 市内地图及各种档次的酒店一应俱全 介绍的太详细了 真让人感动 正因为有了您们河南的各种赛事才如此火爆吸引着全国痴迷的门球人千里迢迢聚集河南切磋球技和旅游观景两不误 向您们学习 也期待我们的省能不断提高知名度 不用出家门也能参加大赛 {:soso_e130:}
东方振兴AW 发表于 2013-7-23 17:11
东方振兴老师 您好 我虽不去打球 但很关心河南的赛事 您真是门球届的热心人 把火车时刻 交通线路及各种级 ...

东方振兴老师 谢谢了 没见反馈提醒还以为没发出去呢 刚才又发了一遍有所改动 不好意思 劳烦您再看一遍了欢迎来西安打球 {:soso_e181:}

没关系!再次谢谢您!我们互相学习吧!焦作欢迎您!  发表于 2013-7-24 13:24

东方振兴老师你好!我们在六月中旬与吉祥宾馆电话预订58元 的房间一间,告诉他们,我们是洛阳的,姓张。时隔一个多月了,我们准备七号到。请帮我们与吉祥宾馆再确定一下。谢谢你!焦作见!

好的。请放心,一定去确认。  发表于 2013-7-24 21:26
  航空母舰老师你好:好的。请放心,一定去确认。

谢谢老师!添麻烦了!  发表于 2013-7-24 22:30
感谢楼主的温馨提示!
还没到焦作呢,就已经被焦作门球人热情、友好、周到的服务感动了!
向为赛事辛勤奉献的焦作门球人致敬!
预祝第四届焦作门球网友夫妻赛圆满成功!

马老师:您好!这次我和老伴将去焦作参赛,向各地的球友们学习。打造门球夫妻赛品牌赛事很不易,您辛苦了。  发表于 2013-7-25 21:25
谢谢海老师热情关注焦作门球!欢迎海老师来焦作传经送宝!  详情 回复 发表于 2013-7-25 12:19
不必谢,应该的。  发表于 2013-7-25 10:18
海老师:不必客气!焦作欢迎您!  发表于 2013-7-25 09:50
海露面了,不知是不是来参赛的海。  发表于 2013-7-25 05:45
       航空母舰--张汉华老师:您预订的吉祥宾馆58元房间(8月7号到)已确认、请放心!

呵呵!不用客气!  发表于 2013-7-25 10:17
谢谢你,趙老师辛苦了!  发表于 2013-7-25 10:09
海 发表于 2013-7-24 23:24
感谢楼主的温馨提示!
还没到焦作呢,就已经被焦作门球人热情、友好、周到的服务感动了!
向为赛事辛勤奉 ...

谢谢海老师热情关注焦作门球!欢迎海老师来焦作传经送宝!
untitled_副本(5).jpg untitled_副本(6).jpg
我们虽然不能到赛场参赛,但是为所有参赛的球友们祝福!谢谢焦作的老师们,你们辛苦了!
铁兵哥 发表于 2013-7-25 12:19
谢谢海老师热情关注焦作门球!欢迎海老师来焦作传经送宝!

我和老伴将去参加焦作夫妻赛,向焦作以及各地球友学习!

欢迎您夫妇高兴快乐来焦作参赛,祝你们旅途顺利!  详情 回复 发表于 2013-7-26 04:34
海 发表于 2013-7-25 20:54
我和老伴将去参加焦作夫妻赛,向焦作以及各地球友学习!

欢迎您夫妇高兴快乐来焦作参赛,祝你们旅途顺利!
     焦作天气予报